Autor Tópico: Como carregar uma foto do SQL Server  (Lida 1225 vezes)

RANGEL

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Como carregar uma foto do SQL Server
« Online: Agosto 21, 2014, 04:40:08 pm »
Boa tarde, estou tentando carregar uma imagem armazenada no SQL campo image,  depois do selecionado do banco tento exibir <img src="<?php echo ($Foto);?> mas não mostra a foto!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #1 Online: Agosto 21, 2014, 05:03:24 pm »
A imagem fica salva no campo do tipo blob?

$_sql = " SELECT Foto"
           . " FROM imagens"
           . " WHERE id = '".[ID]."'";
sc_lookup(rs, $_sql);

if (isset({rs[0][0]}))   
   {
   $varImg=base64_encode({rs[0][0]});
   {img} = "<img border=0 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,$varImg'>";
      }
else     
{
    {img} = 'Sem Imagem';
}

RANGEL

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #2 Online: Agosto 21, 2014, 05:49:03 pm »
Mesmo assim a foto não exibe

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #3 Online: Agosto 21, 2014, 05:50:47 pm »
Mostre todo seu código aqui.

RANGEL

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #4 Online: Agosto 21, 2014, 06:01:12 pm »
Dentro do Blank

Peguei seu exemplo:

?>

<html>
<head>

<title> FIS</title>
</head>

<body>
<table width="50%" border="1" align="center">
<tr>
    <td height="78">

<?php

$_sql = " SELECT idCand, Foto  FROM form.Fto_IS WHERE (idCand = [var_idCand])";
sc_lookup(rs, $_sql);

if (isset({rs[0][1]}))   
   {
   $varImg=base64_encode({rs[0][1]});
  echo {img} = "<img border=1 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,$varImg'/>";
      
      }
else     
{
    echo {img} = 'Sem Imagem';
}

?>
      
      </td>
   </tr>
   </table>
   </body>
   </html>
<?php

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #5 Online: Agosto 21, 2014, 06:56:07 pm »
Quando se ecoa um condição de igualdade o resultado eh sempre booleano.

Tente:

echo "<img border=1 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,$varImg'/>";


Em blank não rola {img}.

RANGEL

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #6 Online: Agosto 21, 2014, 10:57:47 pm »
Boa noite, fiz a alteração, mas não carregou a imagem.

O Banco SQL Server 2008 r2

campo nome Foto tipo image

no formulário do scritcase carrega a foto normalmente só no Blank que não estou conseguindo.

Carrega a tabela com o campo para exibir a imagem, mas sem a foto

Desde já agradeço a atenção

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar uma foto do SQL Server
« Responder #7 Online: Agosto 22, 2014, 11:14:36 am »
salve a foto em disco usando o fopen e fwrite do php
e usa como arquivo em disco.

http://php.net/manual/pt_BR/function.fwrite.php