Autor Tópico: Gerar QR Code  (Lida 1696 vezes)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Gerar QR Code
« Online: Agosto 20, 2014, 09:07:23 am »
Algum dos colegas já gerou um qr code e imprimiu-o, atraves do sc?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gerar QR Code
« Responder #1 Online: Agosto 20, 2014, 09:52:02 am »
Jorge no Samples tem exemplo usando QR Code, não me parece complicado.
« Última modificação: Agosto 20, 2014, 09:58:34 am por Haroldo »

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #2 Online: Agosto 20, 2014, 09:55:27 am »
Menino Haroldo....

Não tinha visto.
Me discurpe a farta de atenção.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gerar QR Code
« Responder #3 Online: Agosto 20, 2014, 09:58:53 am »
Que isso meu querido, tranquilo.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #4 Online: Agosto 20, 2014, 10:17:30 am »
Haroldo,

Fui verificar e encontrei o qr_code, mas em consulta. Eu preciso gerar num controle, pra colocar num cupom fiscal.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gerar QR Code
« Responder #5 Online: Agosto 20, 2014, 11:03:29 am »
Entendi.


Precisamos investigar.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #6 Online: Agosto 21, 2014, 01:34:29 pm »
Pessoal,

Ainda não está da forma que eu quero, por isso ainda não coloco o post como resolvido.

Mas tive progressos.
Abaixo o link da aplicação do que preciso.

https://yadi.sk/d/SA_6HBGfaBYHS

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #7 Online: Agosto 21, 2014, 08:33:45 pm »
eu fiz em reportpdf
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #8 Online: Agosto 21, 2014, 09:26:29 pm »
Eu tb comecei a fazer no ReportPDF.

Mas em função de td o restante do contexto acabou num blank. :)

Assim que eu resolver uns probleminhas com o sc_redir() volto pro reportPdf, é só control+C control+V

[]s

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #9 Online: Outubro 23, 2014, 12:18:54 pm »
Estou aprendendo. Onde está esse exemplo? Desculpe a pergunta mas não sei onde fica o "Samples"

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Gerar QR Code
« Responder #10 Online: Novembro 27, 2014, 04:20:03 pm »
E ai SuperMan, Clarck Kent  hhehhehe

Estou usando uma lib chamada "phpqrcode"

Não tá 100% mas funciona a contento.

Qual a tua alternativa?

[]s