Autor Tópico: Avast  (Lida 647 vezes)

davipaulino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Avast
« Online: Agosto 14, 2014, 12:30:01 pm »
Ao abrir o ScriptCase ele é bloqueado pelo meu Avast, se desativo o antivirus ele abre normalmente. Alguém sabe como resolvo isso?


Att,

Davi Paulino Pinto

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Avast
« Responder #1 Online: Agosto 14, 2014, 12:32:09 pm »
Desinstala o Avast (horrível esse anti-vírus) e instala o Kaspersky! Resolve tudo!
F. A.
Analista de Sistemas

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Avast
« Responder #2 Online: Agosto 14, 2014, 02:21:41 pm »
Coloca na lista de elemantos permitidos, Porta, IP etc.

davipaulino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:Avast
« Responder #3 Online: Agosto 15, 2014, 01:25:20 pm »
Grato pela força, funcionou adicionando a porta como permitido. Obrigado.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Avast
« Responder #4 Online: Novembro 03, 2014, 01:17:11 pm »
Boa pessoal.
O meu Kaspersky está fazendo a mesma coisa na hora de iniciar o SC V8. Qual portas devo liberar?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Avast
« Responder #5 Online: Novembro 03, 2014, 01:24:09 pm »
Boa pessoal.
O meu Kaspersky está fazendo a mesma coisa na hora de iniciar o SC V8. Qual portas devo liberar?

A porta onde esta instalado o SC
por exemplo no meu caso esta assim

http://127.0.0.1:88/scriptcase......... ----> então aqui a porta e 88 deve verificar no seu ambiente cual e a porta

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Avast
« Responder #6 Online: Novembro 04, 2014, 08:18:21 am »
Willian muito obrigado.
Celso R.
________________________________
SC - V 8