Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20904 vezes)

Tulio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
    • QQuiser
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #75 Online: Agosto 09, 2014, 09:45:24 am »
CSS de Aplicações (Temas)  - Desde a versão 7  Preview  não funciona e nem sempre grava as opções editadas.

Templates HTML - Editor corta o código  - Erro desde a Versão 7 - Para resolver tem que minimizar e maximizar a tela.



Precisa alterar as configurações de max_input_vars no php.ini

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7965.msg38608.html#msg38608

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #76 Online: Agosto 09, 2014, 10:53:10 am »
CSS de Aplicações (Temas)  - Desde a versão 7  Preview  não funciona e nem sempre grava as opções editadas.

Templates HTML - Editor corta o código  - Erro desde a Versão 7 - Para resolver tem que minimizar e maximizar a tela.



Precisa alterar as configurações de max_input_vars no php.ini

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7965.msg38608.html#msg38608

Bom dia, fiz alterações no PHP.ini  a questão -> CSS de Aplicações (Temas)  - Desde a versão 7  Preview  não funciona e nem sempre grava as opções editadas.
Resolveu!!!  mas o Editor continua a cortar o código.

Obrigado por sua resposta!
« Última modificação: Agosto 09, 2014, 10:54:42 am por DUMP »
Att,

DUMP

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #77 Online: Agosto 09, 2014, 04:40:33 pm »
Quando seleciono a QUEBRA DINAMICA, na execução acontece este erro:


Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537) : eval()'d code on line 9 Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\TRUCK_LOADS\grid_loads\grid_loads_resumo_sc_free_group_by.class.php(4537)

WELLINGTON SANTOS

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #78 Online: Agosto 13, 2014, 02:00:50 pm »
Olá pessoal, gostaria de saber se alguém já encontrou uma solução caseira, pro erro dos botões Colunas e Ordenação das Consultas, quando iniciados pelo filtro. Eles simplesmente não funcionam. O pessoal do suporte até agora nada de resolver esse bug...

Outro item seria o botão export que existe no V7, se migrar aplicações do V7 pro V8 ,simplesmente você tem que agrupar tudo novamente na mão? todas minhas consultas do V7, tinha o botão export da engrenagem, agora se for migrar para o v8, vou ter que inclui-los novamente, pq ele não existe mais automático, não dá pra entender...

Agradeço a ajuda de todos se souberem de algo pra facilitar...

andre

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #79 Online: Agosto 14, 2014, 01:09:32 am »
Pessoal,

Estou criando este tópico para ser um centralizador dos bugs que estamos enfrentamos na V8. Quaisquer bugs que encontrem, sejam eles legados ou não, reportem neste tópico por gentileza.

Obrigado,
Bernhard Bernsmann

O tipo de dado que formata o campo para CPF e CNPJ não aparece.


« Última modificação: Agosto 14, 2014, 01:21:38 am por andre »

andre

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
Tipo de dado CPF e CNPJ não aparece na lista opções.
« Responder #80 Online: Agosto 14, 2014, 01:25:07 am »
O tipo de dado que formata o campo para CPF e CNPJ não aparece, SC 8. 

Jeová Soares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #81 Online: Agosto 15, 2014, 05:50:57 pm »
2 bugs sérios.

1º) Ao criar campos avulsos no Filtro da aplicação consulta o scriptcase 8 está modificando a SQL do contador de registros e adicionando na cláusula where uma condição: and = <valor do campo avulso>.
Como o campo avulso não faz parte da SQL ele coloca campo nenhum é igual ao valor do campo avulso.

Citar
Erro ao acessar o banco de dados
Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token unknown - line 1, column 1277 =
select count(*) from (select distinct <campos retornados> from vw_relatensaio where ccp_tensao is not null and ( = 2014-07-25 and = 2014-07-25 ) ) nm_sel_esp
A visão está criando join em várias tabelas (2 delas são mestre/detalhe), porém não posso mostrar os campos da tabela detalhe pois o distinct deixaria de funcionar (repetindo registros). Assim criei os campos avulsos no filtro e adiciono eles na SQL através da macro sc_select_where. Neste exemplo ainda não havia utilizado a macro e adicionado eles à SQL pois estava criando a aplicação de novo para testar.

2º) Os PDF (aplicação Report PDF) estão distorcendo as fontes e não estão considerando os cabeçalhos após a 1ª página (imprime o cabeçalho e o detalhe por cima). Isso sem contar que todos os campos desceram 2 pontos em relação ao SC 7.
No visualizador de pdf mostra mensagem que falta instalar Suporte a Idiomas da Ásia Oriental e as letras estão distorcidas nas palavras.
Ao colocar a fonte em cada campo a distorção corrige.
Já os cabeçalhos não teve jeito. Da primeira página faz-se alguns ajustes e funciona, mas a partir da segunda página ele imprime o cabeçalho mas já começa a imprimir o corpo em cima.

Um dos relatórios é mais simples, então refiz parte dele pra ver se o problema não seria decorrente da importação, mas o problema persistiu.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #82 Online: Agosto 16, 2014, 01:15:32 am »
Release ScriptCase v8.0.004 - 15/08/2014 20:14

Consultas  > Totais < ainda estão desalinhados:



O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

andreferreirati

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Validação de CPF indisponivel apos atualizacao para a versao 8.00.0004
« Responder #83 Online: Agosto 16, 2014, 01:02:30 pm »
Ao editar o campo na opção tipo de dado não aparece a opção CPF e CNPJ, na lista especial.

Dificultando assim a validação do CPF.

Isto ocorreu apos a atualização para a versão 8.00.0004

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #84 Online: Agosto 16, 2014, 04:31:26 pm »
Na v8 posrgres ao utilizar  a Criação de aplicações em lote,
nos formularios nao estao cadastrando, pois os campos ID estao ficando selecionados com o autoincremento automatico que nao existe.
e com isso tem que altera para manual ou informo o autoincrimento correto.

Att Arquimedes
« Última modificação: Agosto 16, 2014, 04:33:07 pm por Arquimedes »

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #85 Online: Agosto 17, 2014, 12:54:30 pm »
SC: 8.00.0004
Linux 64 bits

Aplicação Report PDF

Campo data não é exibido de outra forma que não seja dd/mm/aaaa.

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #86 Online: Agosto 17, 2014, 06:07:03 pm »
Estou desde o dia 24.07 esperando uma resposta o gerenciador de imagens do SC8 simplesmente nao funciona!

as vezes consigo fazer funcionar sabem aquela aba lateral que vc seleciona qual o diretorio Publico, Projeto, etc... tem horas que carregar e horas não ja testei com tres navegadores e o problema continua.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #87 Online: Agosto 17, 2014, 10:22:36 pm »
tbm estou com este problema: TOTAIS, NÃO ESTÃO ALINHADOS ...

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1659
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #88 Online: Agosto 18, 2014, 05:20:00 am »
O exemplo de fluxo de caixa na versão 8 fica totalmente com tela em brando se executar a app login.
Se rodamos a app menu falta o layout.
Alguém esta tendo problemas com os outros exemplos também?
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1659
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #89 Online: Agosto 18, 2014, 06:36:28 am »
Algumas propriedades na edição de temas simplesmente não funcionam
Ex: menu treeview Container
submenu container
propiedades: Radius
                      cor da borda
                      estilo da borda.
Para mim não faz diferença nenhuma setar estas propriedades.
O container não fica com borda arredondada no firefox , IE. O crhome coloca arredondado mesmo esta propriedade não estando setada.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?