Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20852 vezes)

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 621
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #60 Online: Agosto 05, 2014, 04:14:35 pm »
Quick Search  Desktop

- Esta opção, a onde foi parar?, até versão 7.1 estava no menu (das propriedades do formulário de Consulta ou Formulário)

- Nos campos do tipo Numeric, quando o mesmo está no quick search funciona perfeitamente no formulário de 1 registro
(postgres7): SELECT count(*) from web_gerencia.tbl_cgbco where CAST (bcocod AS TEXT) like '%1%'
(postgres7): SELECT bcocod, bcodes from web_gerencia.tbl_cgbco WHERE (CAST (bcocod AS TEXT) like '%1%') order by bcodes LIMIT 1 OFFSET 0

- Nos campos do tipo Numeric, quando o mesmo está no quick search ocorre o erro no formulário tipo consulta (o erro ocorre também no botão "Pesquisa Avançada":
Neste erro abre uma janela com muita "coisa", mas tirei parte que achei o mais importante, pois percebe-se que na consulta o SC não usa o CAST
(postgres7): select count(*) from web_gerencia.tbl_cgbco  where (bcocod like '%1%')  
-1: ERRO:  operador não existe: numeric ~~ unknown
LINE 1: ...unt(*) from web_gerencia.tbl_cgbco  where (bcocod like '%1%'...

HINT:  Nenhum operador corresponde com o nome e o(s) tipo(s) de argumento(s) informados. Você precisa adicionar conversões de tipo explícitas.<br>
<pre align=left> &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp; <font face="Courier New,Courier">ADOConnection._Execute(select count(*) from web_gerencia.tbl_cgbco  where (bcocod like '%1%'), false)</font><font color=#808080 size=-1> % line 1085, file: <a href="file://opt/NetMake/v71/wwwroot/scriptcase8/prod/third/adodb/adodb.inc.php">adodb.inc.php</a>

Att,

Jocimar
« Última modificação: Agosto 06, 2014, 10:37:37 am por Jocimar »
Jocimar de Oliveira

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #61 Online: Agosto 06, 2014, 02:31:48 pm »
Estratégia.

Os amigos vão esperar o SC8 estabilizar e continuam em produção no SC7 ?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #62 Online: Agosto 06, 2014, 02:38:31 pm »
sc7 produção.
sc8 teste até estabilizar.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #63 Online: Agosto 06, 2014, 03:13:09 pm »
Meus clientes estão na V7, no entanto já migrei para V8.
Estou atualizando tudo e dentro de 30 dias solto a nova versão.

O único erro que encontrei até agora que não foi corrigido foi no ReportPdf e que não é lá grandes problemas.... apenas desalinhou um 3 mm.

Na minha empresa já rodo na V8 e está estável.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #64 Online: Agosto 06, 2014, 10:13:57 pm »
Tenho uma grid_consulta que na configuração do detalhe desta consulta tenho um campo tipo Text que esta dando erro, segue o erro:
Parse error: syntax error, unexpected ',' in F:\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\Controle_Projetos\grid_projetosolicitacoes\grid_projetosolicitacoes_det.class.php on line 284

Segue parte código onde tem a linha com o erro:
263|           $SC_Label = (isset($this->New_label['detalhes'])) ? $this->New_label['detalhes'] : "Detalhes"; 
264|           $conteudo = trim($this->detalhes); 
265|           if ($conteudo === "") 
266|           { 
267|               $conteudo = "&nbsp;" ; 
268|           } 
269|           else   
270|           { 
271|               $conteudo = nl2br($conteudo) ; 
272|               $temp = explode("<br />", $conteudo); 
273|               if (empty($temp[1])) 
274|               { 
275|                   $temp = explode("<br>", $conteudo); 
276|               } 
277|               $conteudo = "" ; 
278|               $ind_x = 0 ; 
279|               while (!empty($temp[$ind_x])) 
280|               { 
281|                      if (strlen($temp[$ind_x]) > 50) 
282|                      { 
283|                          $conteudo .= wordwrap($temp[$ind_x], 50, "<br>") . "<br>", true; 
284|                      }   
285|                      else 
286|                      { 
287|                          $conteudo .= $temp[$ind_x] . "<br>" ; 
288|                      }   
289|                      $ind_x++; 
290|               }   
291|           }


Quando desabilita o campo o erro não acontece.

Estou com o mesmo erro em detalhes, inclusive criando um grid novo direto na versão 8, quando clica em detalhes da o mesmo erro - Alguém tem  a solução ???

Mude a linha 283:  $conteudo .= wordwrap($temp[$ind_x], 50, "<br>") . "<br>", true;     para:  $conteudo .= wordwrap($temp[$ind_x], 50, "<br>") ;


Problema resolvido com atualização 8.0002 !



 
« Última modificação: Agosto 08, 2014, 08:20:00 pm por DUMP »
Att,

DUMP

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #65 Online: Agosto 06, 2014, 10:18:51 pm »
Calculadora e Calendário em Inglês -  Tive que traduzir tudo!
Att,

DUMP

danielrf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #66 Online: Agosto 06, 2014, 10:19:43 pm »
Estou iniciando um projeto novo usando o SC 8, notei +2 coisas:

1 - Quando gero uma aplicação de consulta, na configuração da margem de cima não coloco nenhum valor, executo através do form de menu, ela fica colada logo abaixo do menu, antes no SC 7 ela ficava um pouco abaixo, já a aplicação Formulário fica um pouco abaixo do Menu mesmo deixando o valor da margem de cima em branco. Isso funcionava corretamente no SC 7, agora tive que editar todos os grids para colocar um valor para ficarem com o mesmo posicionamento dos formulários. :(

2 - Gerei uma aplicação de Login e habilitei o rodaré, depois que eu executei a aplicação, o rodapé fica mais largo que a tabela que contém o título e as caixas de autenticação, estou usando o novo template do SC8_Saphir ... :(

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #67 Online: Agosto 06, 2014, 11:20:55 pm »
Formatação errada da tela de opção de impressão.

Att,

DUMP

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #68 Online: Agosto 07, 2014, 10:50:03 am »
Na opção:

Filtro, Filtro Avançado, Layout, Cabeçalho & Rodapé
Ao alterar alguma propriedade e clicar em outra opção, o SC não salva as alterações, têm que utilizar a opção: "Salvar aplicação"
Mesmo que clique na mesma opção, as alterações são ignoradas

Att,

Jocimar
Bom dia Josimar,  acabo de fazer o teste, e aqui salvou normal!
Att,

DUMP

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #69 Online: Agosto 07, 2014, 01:13:09 pm »
Servidor: Debian Wheezy
apache + php + firebird 2.5.3

Instalação manual do scriptcase 8.0.0001
Os exemplos não são importados.
A tela de conexão ao firebird diz que houve a conexão normal.
Mas na hora de criar o samples por exemplo ele fica parado na etapa 4/4 criação de banco de dados.
Monitorando o banco não há nenhuma tentativa do scriptcase conectar ao firebird.
Não consigo instalar os exemplos.
Tenho o scriptcase 7 na mesma máquina e domínio. Com ele consigo instalar e rodar todos os exemplos.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #70 Online: Agosto 07, 2014, 02:41:54 pm »
Será que vamos ter uma nova atualização amanhã para solucionar mais bugs do SC v8 ? Eu ando com o desenvolvimento meio travado nesta versão por conta disso. :(
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

danielrf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #71 Online: Agosto 08, 2014, 09:04:33 am »
Quando gero uma aplicação do tipo consulta, existe um link para "configurações avançadas" , eu clico e nada... já atualizei para o SC 8...1

O ideal seria ao clicar, aparecer logo abaixo....

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #72 Online: Agosto 08, 2014, 06:51:27 pm »
Olhei na pasta scriptcase80\examples\systems\samples\sql
e vi que ele baixou somente estes dumps:
sqlite.zip e mysql.zip
Acho que o erro esta ai.

Servidor: Debian Wheezy
apache + php + firebird 2.5.3

Instalação manual do scriptcase 8.0.0001
Os exemplos não são importados.
A tela de conexão ao firebird diz que houve a conexão normal.
Mas na hora de criar o samples por exemplo ele fica parado na etapa 4/4 criação de banco de dados.
Monitorando o banco não há nenhuma tentativa do scriptcase conectar ao firebird.
Não consigo instalar os exemplos.
Tenho o scriptcase 7 na mesma máquina e domínio. Com ele consigo instalar e rodar todos os exemplos.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

DUMP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #73 Online: Agosto 08, 2014, 08:29:33 pm »
CSS de Aplicações (Temas)  - Desde a versão 7  Preview  não funciona e nem sempre grava as opções editadas.

Templates HTML - Editor corta o código  - Erro desde a Versão 7 - Para resolver tem que minimizar e maximizar a tela.


Att,

DUMP

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #74 Online: Agosto 08, 2014, 09:37:36 pm »
CSS de Aplicações (Temas)  - Desde a versão 7  Preview  não funciona e nem sempre grava as opções editadas.

Templates HTML - Editor corta o código  - Erro desde a Versão 7 - Para resolver tem que minimizar e maximizar a tela.



Nossa esse é antigo mesmo...!!