Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20888 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #45 Online: Agosto 02, 2014, 01:40:07 pm »
Não estou conseguindo incluir novos itens em MENU

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #46 Online: Agosto 02, 2014, 01:40:38 pm »
Não estou conseguindo incluir itens de MENU.

erenha

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 196
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #47 Online: Agosto 02, 2014, 03:57:05 pm »
O problema da não visualização do menu com o formulário persiste no iphone 5s /safari e chrome...ou seja nada funciona no mobile
Rede Cloud1

Programa para guardar as informações da rede do cliente como nome da máquina, ip, mac address, dispositivo ( roteadores, balança, impressoras) usuários, senhas, numeração do cabo, número do patrimônio e etc.

Desenvolvido em scriptcase

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #48 Online: Agosto 04, 2014, 08:41:45 am »
Depois da atualização o projeto que eu tinha importado e estava OK agora tem problemas com o módulo de segurança, depois do login nenhuma aplicação tem permissão para rodar, sempre Usuário Não Autorizado. :(
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

whmtech

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #49 Online: Agosto 04, 2014, 11:32:49 am »
As imagens dos ìcones no menu não estão renderizando. fica apenas o espaço para imagem. isso em desenvolvimento  (item menu).

Amigos, migrei meus projetos da v7 para v8 neste final de semana em ambiente de teste. Essa questão da imagem percebi que basta acessar o controle/chamada da imagem novamente que fica tudo correto. Entramos uma a uma e tudo funcionando por aqui. Percebi que a v8 trata as imagens de maneira diferente, aparentemente as imagens no projeto ficam com um outro nome. Se as imagens são nativas da NetMake (próprias do SC) ficam com o prefixo NM__ na frente. Espero ter ajudado. Abs.

whmtech

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #50 Online: Agosto 04, 2014, 11:42:50 am »
Migramos da v7 para a v8 em ambiente de testes e temos as seguintes considerações:

1) solução: Imagens do Menu que desaparecem: Aparentemente a v8 trata as imagens de maneira diferente. Mesmos as nativas da NM. Entramos nas imagens do menu uma a uma e percebemos que os nomes das imagens mudam, acrescentando o prefixo NM__ na frente. Basta chamar as imagens novamente que elas são carregadas. É um retrabalho mas aqui funcionou.

2) Fatal error: Call to undefined function sc_logged_out() in D:\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\SII_200\menu\menu_form_php.php on line 168 - Esse erro apareceu após a atualização da v8 liberada neste final de semana!!! Antes estava tudo normal. Alguém mais com esse problema? Lembrando que usamos no projeto o módulo de segurança nativo, sem nenhuma alteração.

Grato,

Leandro Coelho

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
    • Imprime Informática
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #51 Online: Agosto 04, 2014, 01:09:32 pm »
Tenho uma grid_consulta que na configuração do detalhe desta consulta tenho um campo tipo Text que esta dando erro, segue o erro:
Parse error: syntax error, unexpected ',' in F:\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\Controle_Projetos\grid_projetosolicitacoes\grid_projetosolicitacoes_det.class.php on line 284

Segue parte código onde tem a linha com o erro:
263|           $SC_Label = (isset($this->New_label['detalhes'])) ? $this->New_label['detalhes'] : "Detalhes"; 
264|           $conteudo = trim($this->detalhes); 
265|           if ($conteudo === "") 
266|           { 
267|               $conteudo = " " ; 
268|           } 
269|           else   
270|           { 
271|               $conteudo = nl2br($conteudo) ; 
272|               $temp = explode("<br />", $conteudo); 
273|               if (empty($temp[1])) 
274|               { 
275|                   $temp = explode("<br>", $conteudo); 
276|               } 
277|               $conteudo = "" ; 
278|               $ind_x = 0 ; 
279|               while (!empty($temp[$ind_x])) 
280|               { 
281|                      if (strlen($temp[$ind_x]) > 50) 
282|                      { 
283|                          $conteudo .= wordwrap($temp[$ind_x], 50, "<br>") . "<br>", true; 
284|                      }   
285|                      else 
286|                      { 
287|                          $conteudo .= $temp[$ind_x] . "<br>" ; 
288|                      }   
289|                      $ind_x++; 
290|               }   
291|           }


Quando desabilita o campo o erro não acontece.
Leandro Coelho
Imprime Informática
Skype: leandroimprime

arrobablank

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #52 Online: Agosto 04, 2014, 01:51:28 pm »
Não sei se é bug, mas não consegui converter da V7 p/ V8.
No log do apache aparece o seguinte:

[Thu Jul 31 15:21:21 2014] [error] [client 192.168.0.xxx] PHP Fatal error:  Incompatible file format:  The encoded file has format major ID 4, whereas the Loader expects 5 in /var/www/scriptca/sc/devel/lib/php/database.inc.php on line 0, referer: http://ScriptV8/sc/devel/conversor_v7_v8/conversor.php

Ou seja, no servidor do V7 eu tinha PHP 5.3 e o zend do server V8 (PHP 5.4) não consegue "desencodar" o arquivo em questão.

Alguém passou por ai?! Alguma sugestão?!..

Vocês conseguiram fazer a conversão normalmente usando versões diferentes do PHP?!

Eliel Ramos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
  • Autodidata comecei usar o SC por necessidade.
    • Lidera Web
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs MESTRE DETALHE
« Responder #53 Online: Agosto 04, 2014, 02:14:20 pm »
Migrei um projeto p/ o SC8 e o mestre/detalhe parou de funcionar. Carrega os detalhes do primeiro registro mestre mas quando navego para outros registros só fica processando.

Criei outro projeto do zero no SC8 com a mesma funcionalidade e dá o mesmo erro.

Alguém mais percebeu este erro?
Bacharelando em Sistemas de Informação - PUC Minas
Técnico em informática
31 99773-4674 WhatsApp
eliel@lideraweb.com.br
www.lideraweb.com.br

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #54 Online: Agosto 04, 2014, 04:00:03 pm »
THEMAS CSS, OPACIDADE DA MOLDURA não tá fazendo.

Conforme Screen-Shots:





O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #55 Online: Agosto 04, 2014, 07:47:42 pm »
Pessoal nesta versao V8 não consigo nem fazer um simples upload de imagens digo upload basico para utilizar no proprio projeto quando seleciono para fazer o upload aparece a janela para arrastar as imagens porem ao terminar de "arrastar" vai para uma nova janela e não faz absolutamente nada

carlosclay

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #56 Online: Agosto 05, 2014, 03:04:10 am »
Ao gerar uma consulta, consigo rodar normalmente, daí quando clico em ordenação, coloco um campo para ordenar e aplico (funciona normalmente). Mas se clicar em Ordenar novamente e colocar mais um campo, ao aplicar dá pau.

https://drive.google.com/file/d/0BxSv_695rmZjdnR2MkJrSFRrMjQ/edit?usp=sharing

Leandro Coelho

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
    • Imprime Informática
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #57 Online: Agosto 05, 2014, 08:13:19 am »
Celso R., este problema com o quicksearch também peguei igual aqui em uma aplicação de tenho e que converti para a versão 8 do SC, tentei refazer as configurações do quick, teve algumas mudanças entre as versões 7 e 8 do SC, melhorou um pouco mais quando deixa fazer a pesquisa em todos os campos ai aparece esta tela.
Leandro Coelho
Imprime Informática
Skype: leandroimprime

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #58 Online: Agosto 05, 2014, 08:19:34 am »
Caro Leandro, obrigado pela dica. Vamos ver se a NM resolve isso o quanto antes.
Celso R.
________________________________
SC - V 8

marcosrms

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #59 Online: Agosto 05, 2014, 02:24:43 pm »
Tenho uma grid_consulta que na configuração do detalhe desta consulta tenho um campo tipo Text que esta dando erro, segue o erro:
Parse error: syntax error, unexpected ',' in F:\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\Controle_Projetos\grid_projetosolicitacoes\grid_projetosolicitacoes_det.class.php on line 284

Segue parte código onde tem a linha com o erro:
263|           $SC_Label = (isset($this->New_label['detalhes'])) ? $this->New_label['detalhes'] : "Detalhes"; 
264|           $conteudo = trim($this->detalhes); 
265|           if ($conteudo === "") 
266|           { 
267|               $conteudo = "&nbsp;" ; 
268|           } 
269|           else   
270|           { 
271|               $conteudo = nl2br($conteudo) ; 
272|               $temp = explode("<br />", $conteudo); 
273|               if (empty($temp[1])) 
274|               { 
275|                   $temp = explode("<br>", $conteudo); 
276|               } 
277|               $conteudo = "" ; 
278|               $ind_x = 0 ; 
279|               while (!empty($temp[$ind_x])) 
280|               { 
281|                      if (strlen($temp[$ind_x]) > 50) 
282|                      { 
283|                          $conteudo .= wordwrap($temp[$ind_x], 50, "<br>") . "<br>", true; 
284|                      }   
285|                      else 
286|                      { 
287|                          $conteudo .= $temp[$ind_x] . "<br>" ; 
288|                      }   
289|                      $ind_x++; 
290|               }   
291|           }


Quando desabilita o campo o erro não acontece.

Estou com o mesmo erro em detalhes, inclusive criando um grid novo direto na versão 8, quando clica em detalhes da o mesmo erro - Alguém tem  a solução ???