Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20879 vezes)

rcmascarenhas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #30 Online: Julho 31, 2014, 04:44:39 pm »
Bom Dia, a todos - Instalei a versão 8 (limpa) do ScriptCase, fiz duas aplicações formulario e consulta, na hora de gerar e executar as aplicações, apenas gerou as aplicações mas nao executa. Consigo executá-las no menu home. O que deve ser?
Não há nenhum bugs nessa informação,
Descobri que o bloqueador de pop-ups do Chrome não deixava executar as aplicações.

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #31 Online: Julho 31, 2014, 06:28:56 pm »
Importei projeto do 7.1 para o 8, parou de funcionar a busca rápida, quando digita e enter fica no "Processando..."

Tive que mexer nos parâmetros da busca rápida e tirar o que tinha no campo "Selecione os campos por: Todos os campos selecionados' e tirar todos , ai funcionou, como é minha primeira aplicação e tem poucos forms ainda da para resolver, vamos ver o que aparece mais.

Com o restante da verificação da busca rápida , percebi que só estava acontecendo quando tinha master detalhe
« Última modificação: Julho 31, 2014, 07:44:07 pm por flaviomorais »

leomcl

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #32 Online: Julho 31, 2014, 06:39:47 pm »
Em uma aplicação formulário com  um campo select, quando abre, mostra o valor do campo select normalmente. Quando clico pra mudar de registro, na barrinha de navegação, muda de registro mas o campo select some os valores.

Detalhe: é um projeto que importei do 7.1 pro 8, não sei se tem a ver.

att,

Leandro

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #33 Online: Julho 31, 2014, 07:32:44 pm »
Todas as aplicações geradas pela V8 ao acessar via dispositivo móvel ele pede por um diretório:
O sistema exige que exista o diretório "scriptcase/prod".
Já tentaram acessar via dispositivo móvel?


tive o mesmo problema e mais alguns vou fazer um post a parte.


O ponto do menu de atualizacao do SC8 ainda nao funciona. Isso mesmo ?

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #34 Online: Julho 31, 2014, 07:40:36 pm »
BUG sc8

Na parte de segurança usando segurança por grupo quando se passa para a segunda tela das aplicações os checkbox's desaparecem. Eu tive que colocar 50 linhas por pagina e consegui mudar direitos de uma aplicação.  Mas se tivesse mais de 50 aplicações não conseguiria.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #35 Online: Julho 31, 2014, 08:21:31 pm »
Prezados,

Estamos acompanhando/testando todos os bugs/problemas postados aqui.

att,
Bernhard Bernsmann

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #36 Online: Julho 31, 2014, 11:41:54 pm »
Bom alem de reclamar também temos que postar as respostas e soluções
Para o meu problema em questão que postei era problema de configuração do novo server habilitado e no mesmo momento ja funcionou 100%

Uma dica eu entrei no site do scriptcase reportei meu bug e em menos de 30 minutos me responderam com a solução, por isso vai me Parabéns!!!

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #37 Online: Agosto 01, 2014, 09:39:19 am »
Mas uma coisa todos vão concordar...
O SC V8 tá rápido que nem um tiro...
Fiz um comparativo no meu servidor V7 x V8 e deu aproximadamente 30% mais veloz ao logar e ao gerar as Apps.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #38 Online: Agosto 01, 2014, 11:40:25 am »
Tive problemas com o módulo de segurança em uma aplicação nova do zero.

Primeiro tentei criar o módulo de segurança por usuário com tabela já existentes na base de dados, ele criou mas não faz o login do usuário nem com reza braba, sempre mostra que o usuário não está ativo mesmo estando com o campo setado corretamente com o Y.

Depois tentei criar o módulo de segurança, também por usuário, mas criando as tabelas, o primeiro problema desapareceu, o usuário é logado mas quando vai para o menu da aplicação diz que o usuário não está autorizado, sendo que este único user é o administrador.

Já no projeto que migrei da V7 o módulo de segurança está funcionando normalmente.

Será que teremos um update ainda hoje resolvendo esses bugs todos que foram reportados aqui neste tópico ??? :(


Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #39 Online: Agosto 01, 2014, 03:32:40 pm »
Prezados,

Acabamos de liberar a release 8.00.001, contendo algumas correções relatados por vocês.

Segue abaixo o changelog

http://www.scriptcase.com.br/changelog-scriptcase/

Agradecemos desde já a colaboração de todos.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #40 Online: Agosto 01, 2014, 05:11:45 pm »
O Lookup manual voltou a funcionar..porém ainda continua não aceitando processamento ajax em campo select manual...apenas select automático.....
qual motivo ???

Isto é, um campo select manual atualiza um campo select automatico via processamento ajax, agora
um campo select automático NÃO ATUALIZA um campo select manual via processamento ajax....nem aparece na lista de campos disponíveis.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #41 Online: Agosto 01, 2014, 05:41:01 pm »
Scriptcase Versão 8 em GNU/Linux.
Não avisa que tem atualização.
Somente fiz porque vocês avisaram no Fórum.
E se consultamos se há atualização aparece esta mensagem:
Não foi possível acessar o servidor de atualização, por favor tente mais tarde.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

silveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #42 Online: Agosto 01, 2014, 05:44:57 pm »
Tenho uma aplicação Blank que executa algumas funções no banco de dados e funciona tudo perfeito, porem, agora que vou migrar para a versão 8, foi necessário reinstalar tudo novamente, a única diferença é que foi necessário usar o PHP 5.4, exigência para usar o sc8.
Aqui começa meu problema, pois com o PHP 5.3 a macro sc_log_add funciona perfeitamente dentro da aplicação BLANK, porém agora com o PHP 5.4 quando vou gerar o código-fonte no SC7 e SC8 apresentam o seguinte erro:

2 = in_array() expects parameter 2 to be array, string given /var/www/scriptcase7/devel/generator/nm_gp_gera_ini

Desde já agradeço a atenção de todos.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #43 Online: Agosto 01, 2014, 07:44:28 pm »
Scriptcase Versão 8 em GNU/Linux.
Não avisa que tem atualização.
Somente fiz porque vocês avisaram no Fórum.
E se consultamos se há atualização aparece esta mensagem:
Não foi possível acessar o servidor de atualização, por favor tente mais tarde.

Alexandre,

Possivelmente seu servidor não está conseguindo se conectar com o nosso. Você tem a V7 instalada no mesmo ambiente? Caso sim, o mesmo problema acontece?

att,
Bernhard

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #44 Online: Agosto 01, 2014, 08:30:58 pm »
Tenho a V7 instalado no mesmo servidor e dominio.
A V7 acessa normalmente o servidor de atualização.
aparece mensagem: A sua versão do ScriptCase está atualizada.
Inclusive quando abro vejo aquela janela pop-up que se conecta para ser se tem atualização.

Na V8 nada disto acontece. Não dá aviso que tem atualização.
Somente: Não foi possível acessar o servidor de atualização, por favor tente mais tarde.
O engraçado que se for no scriptcase update ele acha o servidor e atualiza.

Ambiente configurado de forma manual.
Instalador: scriptcase-8.0.000-pt_br.tgz
Distro: Debian Wheezy.
Durante a instalação eu escolho:  Instalação customizada:
Você poderá escolher em qual banco de dados instalar o ScriptCase e o usuário e senha padrão de acesso.
escolhido> Banco: SQlite pdo

Refiz a instalação com o scriptcase-8.0.001-pt_br.tgz e continua a mesma coisa.
Lembro que uma vez somente na versão linux acontecia isto e foi arrumado.
Somente não me lembro se foi na v5 ou v6



« Última modificação: Agosto 01, 2014, 08:48:30 pm por Alexandre Pereira Bühler »
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?