Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 27841 vezes)

leds

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #150 Online: Setembro 02, 2014, 10:01:45 pm »
Ainda não temos notícias sobre este BUG!!!!!!

Quando se passa vazio para um campo,  nas propriedades da ligação, ocorre erro:
SELECT count(*) from sua_tabela where (campo_com_vazio = ) ;

Isso ocorre também com ligação entre formulário x Mestre Detalhe, GRID x Formulário Grid Editável, etc;

Na versão 6, que usava, isso não ocorria. O campo com vazio não era considerado. Isto está causando um transtorno...

Obrigado

FORA OS BUGS RELATADOS PELOS COMPANHEIROS.

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 155
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #151 Online: Setembro 03, 2014, 01:25:56 pm »
Mesmo problema relatado pelo paulomarcelo em relação à segurança tipo aplicação. Meu sistema tá pronto e não posso colocar em produção por conta desse erro. Já criei um sistema zerado só com a segurança e nada. Netmake atenção urgente por favor.

Fatal error: Call to a member function qstr() on a non-object in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\control_adm\app_form_sec_users_apps\app_form_sec_users_apps_apl.php on line 427

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1025
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #152 Online: Setembro 03, 2014, 02:52:05 pm »
Balaio de Gato dá nisso confusão. Falta Humildade em fechar esse tópico e se concentrar em algo que funcione realmente...
Caro MendesJr e Paulomarcelo acredito que o problema de vocês seja esse: https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9405.0.html
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 992
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #153 Online: Setembro 03, 2014, 03:45:58 pm »
URGENTE..

Meus relatorios de report pdf zuaram todos na V8...
estou agora em um cliente que migrei para V8 e a segunda pagina não faz a quebra correta... os materiais estão passando por cima do cabeçalho.
URGENTE.

tive que gerar dtodos os rportpdf na 7 para funcionar....


agora como algo que nem foi mexido, melhorado dá uma zica dessas ?




NM, alguma solução para isso ?

AINDA ESTOU AGUARDANDO ESSA CORREÇÃO OU UMA POSIÇÃO NA NM (sim, estou bravo..por isso escrevi em caixa ALTA)...
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 660
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #154 Online: Setembro 03, 2014, 08:43:24 pm »
Balaio de Gato dá nisso confusão. Falta Humildade em fechar esse tópico e se concentrar em algo que funcione realmente...
Caro MendesJr e Paulomarcelo acredito que o problema de vocês seja esse: https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9405.0.html

Obrigado Celso. Realmente concordo com você que um tópico só para bugs não é bom. O ideal mesmo seria uma ferramenta de bug tracker para a gente reportar e monitorar os status dos bugs, porém enquanto isso não existe o melhor é cada usuário abrir um tópico por bug.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 992
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #155 Online: Setembro 03, 2014, 10:29:33 pm »
to implantando uma ferramenta dessa aqui na  empresa
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

leds

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #156 Online: Setembro 04, 2014, 08:19:37 am »
Tenho uma aplicação grid que chama um controle que chama um formulário. Ocorre que está ocorrendo um erro:

Undefined property: controle_atende_ligacao_ini::$nm_bases_access
in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Mas o erro só é apresentado, o formulário é executado.

Mais uma vez, este esquema funcionava em versão anterior.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 992
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #157 Online: Setembro 04, 2014, 10:29:47 am »
Mais 1....
Formulario filho tipo Grid Editavel View parou de executar LOOKUP.....
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

leds

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #158 Online: Setembro 04, 2014, 11:17:40 am »
Eu gostaria de entender este tópico!!!!
Porque foi aberto? Será que nossas questões estão sendo consideradas?

jackzsul

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #159 Online: Setembro 04, 2014, 12:17:14 pm »
acabei de instalar o SC8.06 para testar e os campos de formatação de CPF / CNPJ só apareceram na primeira vez que executei a ferramneta. depois eles sumiram.

jackzsul

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #160 Online: Setembro 04, 2014, 12:35:20 pm »
acabei de instalar o SC8.06 para testar e os campos de formatação de CPF / CNPJ só apareceram na primeira vez que executei a ferramneta. depois eles sumiram.

Gustavo Friedrich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 93
    • Email
Menu - Versão 8
« Responder #161 Online: Setembro 04, 2014, 02:55:44 pm »
Na aplicação menu da versão 8, aparece a imagem grudada no label, sem espaço e ambos não estão centralizados, ficando a imagem mais acima. https://onedrive.live.com/redir?resid=400BA8D241032449!9739&authkey=!APqXHJasTeiHtGQ&v=3&ithint=photo%2cPNG


paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 660
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #162 Online: Setembro 04, 2014, 10:32:50 pm »
Tenho uma aplicação grid que chama um controle que chama um formulário. Ocorre que está ocorrendo um erro:

Undefined property: controle_atende_ligacao_ini::$nm_bases_access
in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Mas o erro só é apresentado, o formulário é executado.

Mais uma vez, este esquema funcionava em versão anterior.


Veja esta post nele coloquei uma solução alternativa para este erro. No meu caso ocorren ao usar a macro sc_begin_trans()

leds

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #163 Online: Setembro 05, 2014, 08:33:04 am »
Bom dia pesoal,

paulomarcelo, muito obrigado... r e s o l v e u     o    p r o b l e m a.

Eu retirei o sc_begin_trans() do controle.

Não imaginaria que fosse isso.

Forte abraço

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 967
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #164 Online: Setembro 05, 2014, 09:58:30 am »
Alguns problemas relatados neste tópico, foram resolvidos.

Novas Implementações:
* Adicionado opção de configuração para ordenação dos campos na aplicação de consulta.
(Usar campos exibidos na consulta, Usar colunas definidos nas colunas ou Personalizar a definição dos campos)
* Adicionado opção de ocultar o menu ao clicar em algum item para menu desktop e mobile.
* Adicionado opção de ocultar o menu em modo inicial para menu desktop e mobile.
* Adicionado opção de menu flutuante ao ocultar o menu normal para menu desktop e mobile.

- Correção Específica:
* Corrigido problema ao utilizar lookup no evento onApplicationInit.
* Corrigido problema na atualização de registros no formulário em dispositivos móveis.
* Corrigido problema utilizando eventos Ajax em dispositivos móveis.
* Corrigido problema com campos auto complete nas aplicações de formulários com formato de múltiplos registros e grids editáveis.
* Corrigido problema nas imagens do tema de aplicações convertidas.

- Bug:
* Corrigido problema ao limpar o QuickSearch de um formulário múltiplos registros.
* Corrigido problema no posicionamento da mensagem "Processando.. " quando utilizado eventos Ajax.
* Corrigido problema ao utilizar o resumo em todas as páginas da consulta.
* Corrigido problema ao acessar um projeto com versão trancada.

http://www.scriptcase.com.br/changelog-scriptcase/