Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20774 vezes)

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #150 Online: Setembro 02, 2014, 10:01:45 pm »
Ainda não temos notícias sobre este BUG!!!!!!

Quando se passa vazio para um campo,  nas propriedades da ligação, ocorre erro:
SELECT count(*) from sua_tabela where (campo_com_vazio = ) ;

Isso ocorre também com ligação entre formulário x Mestre Detalhe, GRID x Formulário Grid Editável, etc;

Na versão 6, que usava, isso não ocorria. O campo com vazio não era considerado. Isto está causando um transtorno...

Obrigado

FORA OS BUGS RELATADOS PELOS COMPANHEIROS.

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #151 Online: Setembro 03, 2014, 01:25:56 pm »
Mesmo problema relatado pelo paulomarcelo em relação à segurança tipo aplicação. Meu sistema tá pronto e não posso colocar em produção por conta desse erro. Já criei um sistema zerado só com a segurança e nada. Netmake atenção urgente por favor.

Fatal error: Call to a member function qstr() on a non-object in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\control_adm\app_form_sec_users_apps\app_form_sec_users_apps_apl.php on line 427

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #152 Online: Setembro 03, 2014, 02:52:05 pm »
Balaio de Gato dá nisso confusão. Falta Humildade em fechar esse tópico e se concentrar em algo que funcione realmente...
Caro MendesJr e Paulomarcelo acredito que o problema de vocês seja esse: https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9405.0.html
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #153 Online: Setembro 03, 2014, 03:45:58 pm »
URGENTE..

Meus relatorios de report pdf zuaram todos na V8...
estou agora em um cliente que migrei para V8 e a segunda pagina não faz a quebra correta... os materiais estão passando por cima do cabeçalho.
URGENTE.

tive que gerar dtodos os rportpdf na 7 para funcionar....


agora como algo que nem foi mexido, melhorado dá uma zica dessas ?




NM, alguma solução para isso ?

AINDA ESTOU AGUARDANDO ESSA CORREÇÃO OU UMA POSIÇÃO NA NM (sim, estou bravo..por isso escrevi em caixa ALTA)...
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #154 Online: Setembro 03, 2014, 08:43:24 pm »
Balaio de Gato dá nisso confusão. Falta Humildade em fechar esse tópico e se concentrar em algo que funcione realmente...
Caro MendesJr e Paulomarcelo acredito que o problema de vocês seja esse: https://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,9405.0.html

Obrigado Celso. Realmente concordo com você que um tópico só para bugs não é bom. O ideal mesmo seria uma ferramenta de bug tracker para a gente reportar e monitorar os status dos bugs, porém enquanto isso não existe o melhor é cada usuário abrir um tópico por bug.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #155 Online: Setembro 03, 2014, 10:29:33 pm »
to implantando uma ferramenta dessa aqui na  empresa
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #156 Online: Setembro 04, 2014, 08:19:37 am »
Tenho uma aplicação grid que chama um controle que chama um formulário. Ocorre que está ocorrendo um erro:

Undefined property: controle_atende_ligacao_ini::$nm_bases_access
in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Mas o erro só é apresentado, o formulário é executado.

Mais uma vez, este esquema funcionava em versão anterior.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #157 Online: Setembro 04, 2014, 10:29:47 am »
Mais 1....
Formulario filho tipo Grid Editavel View parou de executar LOOKUP.....
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #158 Online: Setembro 04, 2014, 11:17:40 am »
Eu gostaria de entender este tópico!!!!
Porque foi aberto? Será que nossas questões estão sendo consideradas?

jackzsul

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #159 Online: Setembro 04, 2014, 12:17:14 pm »
acabei de instalar o SC8.06 para testar e os campos de formatação de CPF / CNPJ só apareceram na primeira vez que executei a ferramneta. depois eles sumiram.

jackzsul

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #160 Online: Setembro 04, 2014, 12:35:20 pm »
acabei de instalar o SC8.06 para testar e os campos de formatação de CPF / CNPJ só apareceram na primeira vez que executei a ferramneta. depois eles sumiram.

Gustavo Friedrich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Menu - Versão 8
« Responder #161 Online: Setembro 04, 2014, 02:55:44 pm »
Na aplicação menu da versão 8, aparece a imagem grudada no label, sem espaço e ambos não estão centralizados, ficando a imagem mais acima. https://onedrive.live.com/redir?resid=400BA8D241032449!9739&authkey=!APqXHJasTeiHtGQ&v=3&ithint=photo%2cPNG


paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #162 Online: Setembro 04, 2014, 10:32:50 pm »
Tenho uma aplicação grid que chama um controle que chama um formulário. Ocorre que está ocorrendo um erro:

Undefined property: controle_atende_ligacao_ini::$nm_bases_access
in_array() expects parameter 2 to be array, null given

Mas o erro só é apresentado, o formulário é executado.

Mais uma vez, este esquema funcionava em versão anterior.


Veja esta post nele coloquei uma solução alternativa para este erro. No meu caso ocorren ao usar a macro sc_begin_trans()

Luis Eduardo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #163 Online: Setembro 05, 2014, 08:33:04 am »
Bom dia pesoal,

paulomarcelo, muito obrigado... r e s o l v e u     o    p r o b l e m a.

Eu retirei o sc_begin_trans() do controle.

Não imaginaria que fosse isso.

Forte abraço

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Menu - Versão 8
« Responder #164 Online: Setembro 05, 2014, 09:58:30 am »
Alguns problemas relatados neste tópico, foram resolvidos.

Novas Implementações:
* Adicionado opção de configuração para ordenação dos campos na aplicação de consulta.
(Usar campos exibidos na consulta, Usar colunas definidos nas colunas ou Personalizar a definição dos campos)
* Adicionado opção de ocultar o menu ao clicar em algum item para menu desktop e mobile.
* Adicionado opção de ocultar o menu em modo inicial para menu desktop e mobile.
* Adicionado opção de menu flutuante ao ocultar o menu normal para menu desktop e mobile.

- Correção Específica:
* Corrigido problema ao utilizar lookup no evento onApplicationInit.
* Corrigido problema na atualização de registros no formulário em dispositivos móveis.
* Corrigido problema utilizando eventos Ajax em dispositivos móveis.
* Corrigido problema com campos auto complete nas aplicações de formulários com formato de múltiplos registros e grids editáveis.
* Corrigido problema nas imagens do tema de aplicações convertidas.

- Bug:
* Corrigido problema ao limpar o QuickSearch de um formulário múltiplos registros.
* Corrigido problema no posicionamento da mensagem "Processando.. " quando utilizado eventos Ajax.
* Corrigido problema ao utilizar o resumo em todas as páginas da consulta.
* Corrigido problema ao acessar um projeto com versão trancada.

http://www.scriptcase.com.br/changelog-scriptcase/