Autor Tópico: ScriptCase V8 - Bugs  (Lida 20781 vezes)

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
ScriptCase V8 - Bugs
« Online: Julho 28, 2014, 07:53:03 pm »
Pessoal,

Estou criando este tópico para ser um centralizador dos bugs que estamos enfrentamos na V8. Quaisquer bugs que encontrem, sejam eles legados ou não, reportem neste tópico por gentileza.

Obrigado,
Bernhard Bernsmann

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #1 Online: Julho 29, 2014, 07:28:05 am »
Permitir redimensionamento da janela do menu (arvore) não funciona.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #2 Online: Julho 29, 2014, 07:46:02 am »
Não sei se é BUG. mas na migração as imagens utilizadas no projeto não acompanharam o procedimento.
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #3 Online: Julho 29, 2014, 08:15:44 am »
Minhas aplicações ReportPdf desformataram. O texto está desalinhado com o form.
O texto deslocou aproximadamente 3 mm para baixo em app que nao uso imagem.

nos relatorios que uso imagem deslocou 1 pagina criando uma segunda pagina e deslocou o texto para direita..
« Última modificação: Julho 29, 2014, 08:17:33 am por Jean Matos »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

lufeam

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #4 Online: Julho 29, 2014, 09:20:08 am »
Colegas migrei para Versão 8 e ao Gerar o código de uma aplicação me reporta esse seguinte erro ;


2 = date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
C:\Program Files (x86)\Zend\Apache2\htdocs\scriptcase8\devel\generator\nm_gp_ler_campos.php 707
2 = date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
C:\Program Files (x86)\Zend\Apache2\htdocs\scriptcase8\devel\generator\nm_gp_ler_campos.php 833
2 = date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
C:\Program Files (x86)\Zend\Apache2\htdocs\scriptcase8\devel\generator\nm_gp_gera_ini.php 1186

Alguém sabe o que pode ser?

Pablo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #5 Online: Julho 29, 2014, 09:37:51 am »
sc_master_value não funciona.

Aldair Natan

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
  • Conhecimento é Tudo!
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #6 Online: Julho 29, 2014, 10:55:58 am »
Foumulario Mobile, menu dropdown... o link para Novo, atualizar etc, só abrem se clicar em cima da palavra, acredito que por ser mobile deveria ser no Campo inteiro...


OBs.: opção do menu CANCELAR não funciona no Mobile...

Apenas uma Sugestão..

Abraço!
« Última modificação: Julho 29, 2014, 10:59:37 am por Aldair Natan »
Evoluindo...

danielrf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #7 Online: Julho 29, 2014, 11:17:48 am »
Fui gerar uma aplicação de Teste usando o recurso de gerar Aplicações em lote, o formulário gerou correto, mas o de consulta não gerou, ficou informando que o objeto não existe, estou usando conexão com Banco SQL Server 2008 Express.

rcmascarenhas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #8 Online: Julho 29, 2014, 11:30:47 am »
Bom Dia, a todos - Instalei a versão 8 (limpa) do ScriptCase, fiz duas aplicações formulario e consulta, na hora de gerar e executar as aplicações, apenas gerou as aplicações mas nao executa. Consigo executá-las no menu home. O que deve ser?

erenha

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 196
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #9 Online: Julho 29, 2014, 12:02:31 pm »
Outra coisa chata no iphone para quem tem a versão trial é não poder clicar em nenhum botao do formulario na parte superior pois o aviso de trial fica em cima dos botões ou seja não dá para usar para testar por 20 dias como dizem...
Rede Cloud1

Programa para guardar as informações da rede do cliente como nome da máquina, ip, mac address, dispositivo ( roteadores, balança, impressoras) usuários, senhas, numeração do cabo, número do patrimônio e etc.

Desenvolvido em scriptcase

Highnik

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #10 Online: Julho 29, 2014, 12:36:27 pm »
lufeam,

Não sei se já resolveu, mas, tentou ajustar o timezone do php.ini?

[Date]
date.timezone = "America/Sao_Paulo"

att.
Flávio

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #11 Online: Julho 29, 2014, 01:34:44 pm »
Vídeo para a NM analisar.

Tem uma parte da fala que está errada...(onde digo que o 7 cria o banco..na verdade tem que informar um existente)

https://www.youtube.com/watch?v=zfGtkkxX560
« Última modificação: Julho 29, 2014, 01:50:28 pm por Jean Matos »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #12 Online: Julho 29, 2014, 04:08:07 pm »
As imagens dos ìcones no menu não estão renderizando. fica apenas o espaço para imagem. isso em desenvolvimento  (item menu).
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #13 Online: Julho 29, 2014, 04:53:05 pm »
Ao carregar o gerenciador de imagens você não tem como fecha-lo, pois não aparece o "X" ao lado da aba.

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 220
    • Email
Re:ScriptCase V8 - Bugs
« Responder #14 Online: Julho 29, 2014, 09:20:49 pm »
Olá Colegas
Encontrei o seguinte bug na V8.
Ao configurar "filtro dinâmico" numa aplicação form, ao gerar o código dá o erro:
Código: [Selecionar]
Fatal error: Call to undefined function str_replae() in C:\Program Files (x86)\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\devel\class\generator\nmDynamic_Search.class.php on line 2127Ao invés de utilizar o método interno do php, str_replace, estão referenciando erroneamente "str_replae()" e simplesmente não gera.
Alguém já passou por isso?