Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Como unir aplicações em uma unica página?  (Lida 7349 vezes)

Emerson Rodrigues

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
    • Email
[RESOLVIDO] - Como unir aplicações em uma unica página?
« Online: Novembro 10, 2008, 04:23:48 pm »
Boa tarde pessoal!!!

Gostaria de saber se é possível mostrar mais de uma aplicação em uma mesma página no ScriptCase.

Existe esse possibilidade?
« Última modificação: Agosto 25, 2016, 03:25:41 pm por Ronyan Alves »

greis09

  • Visitante
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #1 Online: Novembro 11, 2008, 01:28:37 pm »
Como assim?
exibir duas ao mesmo tempo? uma em baixo da outra?

Se não vc pode usar os menus.

Emerson Rodrigues

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
    • Email
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #2 Online: Novembro 11, 2008, 01:58:47 pm »
Seria exatamente isso. É possível???

Grato!

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #3 Online: Novembro 11, 2008, 02:12:30 pm »
Boa Tarde Emerson,

Quais seriam os tipos de aplicações?

Se for por exemplo, uma consulta e um formulário, você pode criar uma ligação do tipo aplicação, dentro da consulta chamando o formulário, e colocar o modo de exibição para "Iframe". Feito isso já estarão na mesma tela.

Sendo 2 formulários e eles contenham relacionamentos, etc... pode-se utilizar (na V4) o "Form Detalhes", no site existe exemplos e vídeos com relação à isto (mestre/detalhe).

Sendo 2 consutas, pode-se utilizar o recurso "Subconsulta" para mostrá-los na mesma tela, no site também tem referência ao assunto.

Poderia ser feito de outras maneiras também, mas, as "padrões" são estas.

Espero ter ajudado.

Rodrigo Lins.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #4 Online: Novembro 18, 2008, 06:42:41 pm »
eu faço isso com mais de duas aplicações de qualquer tipo, criando no rodapé num campo do tipo valor, um iframe chamando a outra aplicação, e com variáveis de sessão faço as dependências das mesmas.
« Última modificação: Junho 26, 2009, 11:15:10 am por Harold »

ChrisGomes

  • Visitante
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #5 Online: Junho 19, 2009, 02:19:09 pm »
Citar
Se for por exemplo, uma consulta e um formulário, você pode criar uma ligação do tipo aplicação, dentro da consulta chamando o formulário, e colocar o modo de exibição para "Iframe". Feito isso já estarão na mesma tela.

Rodrigo Lins,

estou usando a versão v4 do ScriptCase para testes, e não encontrei lugar nenhum que me ofereça a opção de exibição  "Iframe";

And_

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #6 Online: Julho 20, 2009, 11:53:06 am »
Estou usando a versão 4.0 do SC e quero unir um Grid Editável (view) a um Formulário. Como faço?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #7 Online: Julho 20, 2009, 12:01:04 pm »
Crie um campo manualmente e jogue um iframe dentro dele apontando para a grid.
Estou usando a versão 4.0 do SC e quero unir um Grid Editável (view) a um Formulário. Como faço?

And_

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #8 Online: Julho 21, 2009, 10:49:31 am »
Desculpe minha ignorância, mas o que seria o Iframe? não vejo nada relacionado a isso, na versão do SC que estou usando. Tentei usar o Menu Links, mas não deu certo não... tentei colocar o valor do Menu Link no rodapé, mas não aconteceu nada...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #9 Online: Julho 21, 2009, 12:11:23 pm »
IFRAME é uma tag HTML. `Server para criar uma janela para abrir uma URL dentro de outra.

Desculpe minha ignorância, mas o que seria o Iframe? não vejo nada relacionado a isso, na versão do SC que estou usando. Tentei usar o Menu Links, mas não deu certo não... tentei colocar o valor do Menu Link no rodapé, mas não aconteceu nada...

And_

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #10 Online: Julho 24, 2009, 11:50:09 am »
Consegui fazer isso coloquei um Iframe num label. Mas não teria outra forma de fazer isso não? pois o Grid fica em segundo plano, queria que fosse possível demonstrar que o formulário e o grid fosse um "aplicativo" só colocar os dois no mesmo plano.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #11 Online: Julho 24, 2009, 11:56:31 am »
segundo plano? cole a imagem da aplicação como ficou aqui.

And_

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #12 Online: Julho 24, 2009, 12:14:12 pm »
Enviei por email(desculpa a invasão), pois não consegui mostrar a imagem por aqui, pode vê que até para visualizar a aplicação toda tem uma barrinha do lado direito. E queria atualizar o grid o campo material ao colocar novo de acordo com a seleção do select grupo que esta em primeiro plano.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #13 Online: Julho 24, 2009, 12:35:06 pm »
na url do iframe deve passar um parametro para filtrar os registros desejados na grid.
O evento ajax onchange docampo Select, vc deve alimentar o campo label com o código iframe passando um novo parâmetro, entendeu?


And_

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re: Como unir aplicações em uma unica página?
« Responder #14 Online: Julho 27, 2009, 11:09:03 am »
Acho que sim, no evento onchange do select eu passo o valor a uma variável que será passada pela url do iframe para o grid que no Lookup de Edição eu irei usar o parametro na clásula WHERE do SQL né isso?
so sei que tentei testar assim, mas acho que tou fazendo algo errado ao passar os valores por parametro que o Lookup para de funcionar, acho que o valor não ta chegando nele... no Where tou colocando assim (WHERE variável = parametro) é assim precisa de '' ou {}.

E o iframe no segundo plano? não entendeu o que eu quis dizer não?