Autor Tópico: Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro  (Lida 1299 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Online: Julho 23, 2014, 04:24:54 pm »
Olá pessoal,

Gostaria de saber como faço no SC para que em um campo eu possa selecionar vários textos e imprimi-lo em um outro campo.

Pelo SC tem alguma forma de fazê-lo?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #2 Online: Julho 23, 2014, 04:49:11 pm »
Oi Haroldo,

Deixa eu explicar melhor.

Em um campo eu gostaria de ter uma lista de textos(num select , não sei) para que eu selecione os que eu quero e o mesmo ser impressos em uma observação por linha( um embaixo do outro).

Estou fazendo um laudo médico.

É o mesmo processo?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #3 Online: Julho 23, 2014, 04:51:07 pm »
qual o tipo de campo origem?

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #4 Online: Julho 23, 2014, 04:55:23 pm »
Ele é apontado para um cadastro de Alterações de exames

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #5 Online: Julho 23, 2014, 05:18:39 pm »
Voce deseja copiar algo de algum lugar para outro.


De que tipo de campo SC você deseja copiar? Select simples, MultSelect,  CheckBox, Radio, Texto Mult Linhas, Editor Html?


adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #6 Online: Julho 24, 2014, 09:17:45 am »
Oi Haroldo,

Sim, quero copiar oq estiver selecionado no campo que é um Select, que em Lookup de Edição está marcado em Múltiplos valores (sim) e Usar Checkbox em drop down.(sim)
« Última modificação: Julho 24, 2014, 09:19:33 am por adrianacombat »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #7 Online: Julho 24, 2014, 09:46:31 am »
Crie um evento ajax onchange e coloque um echo nesse campo,  avalie o conteúdo.

O restante é fácil.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #8 Online: Julho 27, 2014, 02:28:06 pm »
Haroldo, deixa eu explicar melhor o que quero.
Tenho um campo select chamado FRASE onde o usuário vai escolher uma frase no menu.
Ao escolher, a frase de ser setada no meu campo observação abaixo.
Caso ele escolha outra frase, a mesma deve ser setada no campo observação, mas na linha abaixo da frase escolhida anteriormente.
O resultado seria:

Frase 01
Frase 02
...
Frase N

Sei que devo fazer um evento ajax, porém não estou sabendo construir o evento
Se eu construo como abaixo:
{obs1_anami} = {obs1_anami} ."</p>".{frase1_anami};
Ele retorna:
</p>Frase 01</p>Frase02

Agora se eu construo:
{obs1_anami} = {obs1_anami}  + "</p>" + {frase1_anami};
Ele retorna apenas a frase selecionada por último

Tem como vc mandar um exemplo para mim?
Obrigado

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Selecionar texto em um campo e imprimi-lo em outro
« Responder #9 Online: Julho 27, 2014, 06:39:39 pm »
Haroldo, deixa eu explicar melhor o que quero.
Tenho um campo select chamado FRASE onde o usuário vai escolher uma frase no menu.
Ao escolher, a frase de ser setada no meu campo observação abaixo.
Caso ele escolha outra frase, a mesma deve ser setada no campo observação, mas na linha abaixo da frase escolhida anteriormente.
O resultado seria:

Frase 01
Frase 02
...
Frase N

Sei que devo fazer um evento ajax, porém não estou sabendo construir o evento
Se eu construo como abaixo:
{obs1_anami} = {obs1_anami} ."</p>".{frase1_anami};
Ele retorna:
</p>Frase 01</p>Frase02

Agora se eu construo:
{obs1_anami} = {obs1_anami}  + "</p>" + {frase1_anami};
Ele retorna apenas a frase selecionada por último

Tem como vc mandar um exemplo para mim?
Obrigado

Você pode fazer um DUPLO SELECT ai o usuário vai selecionado as frases e ordem que elas vão ficar, quando ele passar para o próximo
campo pegar pelo evento AJAX onFocus do campo de observação e criando a função para ler o que tem selecionado no DuploSelect limpar a Observação e usando um 'for' preencher ela de acordo e ordem que foi selecionado no Duplo Select do campo frases.

Se quiser me manda uma MP e me adiciona no Skype que faço no TEAM VIEWER e te mostro, estou com a V7.1 indo pra V8 mês que
vem.

Fiz até um teste aqui se funcionaria, e deu certo.

« Última modificação: Julho 27, 2014, 07:06:36 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.