Autor Tópico: Campo Numéro autocomplete  (Lida 518 vezes)

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Campo Numéro autocomplete
« Online: Julho 21, 2014, 09:53:33 am »
Bom dia.
   Gostaria de saber se alguém já fez o seguinte: Preciso dar uma sugestão para o campo, tipo, faço a inserção de um registro e o nome no cadastro vir preenchendo esse campo para finalizar o processo.
   Esse processo de setar o campo, faço normal com campos textos normal, mas não consigo com esse tipo de campo.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #1 Online: Julho 21, 2014, 10:15:17 am »
Rapaz não entendi bem o que você quer fazer..
Explica melhor ai..

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #2 Online: Julho 21, 2014, 10:26:55 am »
Seguinte:
Tenho um formulário que tem um campo Numero Autocomplete. Ao lado dele tenho um botão (que abre um modal que faz um cadastro diverso, exemplo cadastro de veiculo), e quando finalizado o cadastro, e fecho a tela (modal) o nome do veiculo gostaria de trazer preenchido o campo para que a pessoa não tenha que escrever novamente.

Não é o caso de criar um ligação para outro formulário, pois o modal que abre é um controle.

Veja se ficou mais claro;

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #3 Online: Julho 21, 2014, 10:38:24 am »
Agora sim fico claro sua questão..
Bom isso ai e meio complicado. Te explico..
Os campos Autocompletes seja ele Numérico ou Letras. e composto por 2 Campos na realidade, um que eh o id_meu_campo que esta oculto, y o outro que eh o que vemos id_autocomplete_meu_campo "Meros exemplo de nome".
O que eu vejo complicado eh setar o campo "id_meu_campo" com o valor carregado no modal , pois não me passa pela cabeça como você vai verificar si foi fechado o Modal para poder setar o seu campo..
Ve ai si você consegue obter essa informação, uma vez que você tem o controle sobre essa operação "Saber cuando foi aberto ou fechao o Modal" você poderá faze uso de Jquery ou Javascript para setar o valor

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #4 Online: Julho 21, 2014, 10:51:06 am »
Essa informação eu tenho.
Simples: Como é por controle, no gatilho onvalidate sucess faço assim:
echo "<script>parent.$("#campo").val(xx);</script>"

esse dois funciona quando o campo não é autocomplete...
tentei atualizar como tivesse atualizando um campo select... mas vamos ver....
estou testando ainda.

echo "<script>parent.$("#campo").text(xx);</script>" também...

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #5 Online: Julho 21, 2014, 12:51:49 pm »
A então fica fácil brow..
da um inspecionar elemento, com seu browser, y você vera que o campo oculto esta logo antes do seu autocomplete coloque no seu Jquery (#id_sc...........) ai deveria de funcionar de boa..

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Campo Numéro autocomplete
« Responder #6 Online: Julho 21, 2014, 02:02:27 pm »
certo. vou fazer o teste
Reporto de noite.