Autor Tópico: Erro no Form  (Lida 682 vezes)

phpbr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Erro no Form
« Online: Julho 07, 2014, 05:17:48 pm »
Pessoal,
Estava tentando fazer um formulário para ver o funcionamento, estou começando no scriptcase, eis então que apareceu esse erro ao executar.

Invalid argument supplied for foreach() | Script: C:\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase\devel\generator\nm_gp_view_source.php linha: 84

Alguém sabe me dizer como faço pra resolver? Tentei abrir o arquivo e ele é criptografado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro no Form
« Responder #1 Online: Julho 07, 2014, 05:38:45 pm »
você deve ter criado um foreach passando parâmetros incorretamente, poste seu Código aqui.

phpbr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro no Form
« Responder #2 Online: Julho 07, 2014, 05:40:16 pm »
Haroldo,

Eu apenas criei uma consulta ao banco de dados, o script case que gerou o código automaticamente apartir das tabelas do banco.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro no Form
« Responder #3 Online: Julho 07, 2014, 05:44:03 pm »
Não tem nenhuma codificação customizada sua?

phpbr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro no Form
« Responder #4 Online: Julho 08, 2014, 09:42:23 am »
Não, é um banco de um sistema que já tenho criado, queria fazer pelo scriptcase agora, será que é porque já tem algo inserido no banco, apesar de ser apenas 3 cadastrados inseridos, tem.