Autor Tópico: Utilizar ambiente de produção no Loacaweb  (Lida 1431 vezes)

yamadev

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Online: Junho 16, 2014, 11:54:05 am »
Bom dia,

Gostaria de saber se alguém utiliza o ambiente de produção na Locaweb e se funciona bem

Alexandre

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #1 Online: Junho 16, 2014, 01:32:28 pm »
Locaweb que tipo de ambiente?

Cloud ou Hospedagem compartilhada?

Se for Hospedagem compartilhada terá problemas.

yamadev

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #2 Online: Junho 18, 2014, 01:58:35 pm »
A ideia é usar o Hospedagem compartilhada,   

Há alguma compartilhada que funcione sem problemas?


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #3 Online: Junho 19, 2014, 09:28:51 am »
Yamadev,

Tem duas ótimas opções de hospedagem: a do Alexandre Buhler (minha opção) e a do Saulo. Funcionam sem problemas com o SC, além dos mesmos participarem ativamente aqui no fórum.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Leandro Coelho

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
    • Imprime Informática
    • Email
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #4 Online: Junho 20, 2014, 08:28:21 am »
Alexandre, eu uso locaweb compartilhada, não tive grandes problemas até agora, só que não consegui usar a opção de exportar para PDF, mais também ainda não me aprofundei neste problema.
Leandro Coelho
Imprime Informática
Skype: leandroimprime

gferrai

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #5 Online: Julho 10, 2014, 04:47:18 pm »
Até a exportação para PDF funciona. o que ocorre é que quando a quantidade de registros é muito grande, por exemplo, 4000 ou mais, o tempo excede e não exporta.

gferrai

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #6 Online: Julho 10, 2014, 04:50:19 pm »
Pessoal,
Na locaweb tenho sites administrativos rodando sem problema, no provedor Godaddy é que senta e para.

Mas qualquer servidor compartilhado deve ter problema porque não tem como aumentar o uso de memória no php.ini.

O Melhor é servidor dedicado, mas ai o custo é violento.

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Utilizar ambiente de produção no Loacaweb
« Responder #7 Online: Julho 10, 2014, 05:25:56 pm »
Até a exportação para PDF funciona. o que ocorre é que quando a quantidade de registros é muito grande, por exemplo, 4000 ou mais, o tempo excede e não exporta.
Qual versão do SC você utiliza? Porque na V7 e V7.1 o wkhtmltopdf depende de várias bibliotecas externas que normalmente os provedores não instalam causam problemas de acentuação, caracteres estranho, e até a não geração do PDF.