Autor Tópico: Problema com Menu ao inserir ítem  (Lida 1198 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Problema com Menu ao inserir ítem
« Online: Junho 03, 2014, 09:31:20 am »
Ao inserir item no menu do tipo árvore, está deletando todos os outros demais itens ao executar a app, além de não mostrar o item criado. Tenho incluídos nesse menu 199 itens. O próximo seria o item 200. Tem algum limite de itens ou isso seria um bug? Como funciona? Pq se eu tiro este item que incluí volta a aparecer os demais itens.

Obs: Este erro já tinha ocorrido antes mas depois que recuperei um backup feito no dia anterior resolveu. Este erro porém, nem com o backup resolveu.

Fico no aguardo.

Att.

Thyago Brasil
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #1 Online: Junho 03, 2014, 03:08:10 pm »
Deletando? Ou ocultando? Acho que você deve esta usando segurança, e o mesmo esta ocultando os itens de menu. Agora se for deletando mesmo, eu nunca vi isso acontecer no SC.
F. A.
Analista de Sistemas

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #2 Online: Junho 04, 2014, 08:18:59 am »
FredKeyster, é isso mesmo. Ele deleta. Se eu incluo mais um item no menu, somem todos e não aparece o que eu inclui, isso quando executa. No Menu Itens esta aparecendo normal. Quando eu tiro esse item que eu add e executo a app novamente, aí volta a aparecer. Isso já não é a primeira vez que acontece. Das outras vezes porém, consegui resolver pegando bkp de dias antes. Desta vez nem pegando este bkp não consigo resolver.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #3 Online: Junho 04, 2014, 09:38:31 pm »
Cara que estranho, não faço ideia do que pode ser nesse caso!
F. A.
Analista de Sistemas

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #4 Online: Junho 10, 2014, 05:55:47 pm »
Creio que seja um Bug. Imagino que o menu não tem uma quantidade máxima de itens que pode ser colocado certo??
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #5 Online: Junho 11, 2014, 08:41:28 am »
Não, ele não tem limite! Porém há um limite correlacionado ao bom senso, tipo um menu Pai tem 3000 mil sub-menus Filhos...
Essa sua questão me parece coisa de ambiente, não sei bem, primeira vez que vejo! Entre em contato com a Netmaker diretamente, certeza que eles irão ver esse caso! Acredito que você é o primeiro do fórum com esse problema... por isso acho que é coisa de ambiente! Mas pra certificar, entre em contato com eles... 

Outra dica é fazer uma atualização "Manual", com a última versão.
F. A.
Analista de Sistemas

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Problema com Menu ao inserir ítem
« Responder #6 Online: Junho 23, 2014, 11:34:59 am »
Não, ele não tem limite! Porém há um limite correlacionado ao bom senso, tipo um menu Pai tem 3000 mil sub-menus Filhos...
Essa sua questão me parece coisa de ambiente, não sei bem, primeira vez que vejo! Entre em contato com a Netmaker diretamente, certeza que eles irão ver esse caso! Acredito que você é o primeiro do fórum com esse problema... por isso acho que é coisa de ambiente! Mas pra certificar, entre em contato com eles... 

Outra dica é fazer uma atualização "Manual", com a última versão.

Bom dia!!

Qual sabe quem eu poderia contactar? Não tenho mais o suporte.

Att.

Thyago Brasil
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1