Autor Tópico: Boletos bancários  (Lida 1333 vezes)

marcia.scriptcase

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 65
Boletos bancários
« Online: Maio 29, 2014, 05:07:06 pm »
Olá todos, abrindo esse novo tópico para falarmos sobre nosso seminário sobre boletos bancários no Scriptcase.

Gostaria já de compartilhar dois links com informações importantes:

Boleto PHP: http://boletophp.com.br/

Significado dos números da linha digitável: http://www.tecmundo.com.br/banco/38818-o-que-significa-cada-numero-do-codigo-de-barras-de-um-boleto-ilustracao-.htm

Vamos usar muito desses dois links em nosso exemplo.

atc

Márcia

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 225
    • Email
Re:Boletos bancários
« Responder #1 Online: Maio 29, 2014, 08:14:11 pm »
Márcia, parabéns pela importância e qualidade do seu trabalho!
Bela iniciativa.

brucenf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
Re:Boletos bancários
« Responder #2 Online: Maio 30, 2014, 11:17:38 am »
Queria sugerir um seminario de uso de webcam. Parabens pelos seminarios

marcia.scriptcase

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 65
Re:Boletos bancários
« Responder #3 Online: Maio 30, 2014, 12:24:07 pm »
Boa tarde,

Agradecemos a todos pela participação no seminário de hoje. Envio abaixo o link da pasta com o vídeo e com export do projeto + banco de dados utilizados no exemplo de hoje.

http://bit.ly/boletosbancarios

Links do exemplo:

BoletoPHP: http://boletophp.com.br/

Template do exemplo: https://github.com/BielSystems/boletophp/tree/master/imagens

Tecmundo: http://www.tecmundo.com.br/banco/38818-o-que-significa-cada-numero-do-codigo-de-barras-de-um-boleto-ilustracao-.htm


Espero que tudo tenha sido útil para vocês. No encontramos semana que vem. Desejo um excelente final de semana para todos.

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Boletos bancários
« Responder #4 Online: Maio 30, 2014, 05:26:27 pm »
Queria sugerir um seminario de uso de webcam. Parabens pelos seminarios

Concordo também.
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

João Carlos TR

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
    • Email
Re:Boletos bancários
« Responder #5 Online: Junho 02, 2014, 12:20:05 pm »
Onde desabilito a exibição dos números abaixo do código de barras?
Também não estava conseguindo fazer aparecer as imagens no boleto, então no lugar das contra-barras troquei por barras e apareceram, qual é o correto? Há problemas em deixar barra?
Ficando assim: "/scriptcase7/devel/conf/sys/img/img/boleto/1.png"
« Última modificação: Junho 02, 2014, 06:52:51 pm por joaocarlostr »

marcia.scriptcase

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 65
Re:Boletos bancários
« Responder #6 Online: Junho 06, 2014, 08:35:35 am »
@joaocarlostr, a opção é bem facil, a gente que esqueceu naquele dia... dentro do campo barcode na parte de configuração do campo onde diz "font" vc troca para "nenhum texto"

Coloquei a imagem anexo.


Adelor da Silva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:Boletos bancários
« Responder #7 Online: Junho 06, 2014, 12:42:59 pm »
O link http://bit.ly/boletosbancarios para mim apareceu somente 15 minutos de vídeo, é somente isso mesmo?

apjunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Boletos bancários
« Responder #8 Online: Junho 17, 2014, 11:10:49 am »
O link http://bit.ly/boletosbancarios para mim apareceu somente 15 minutos de vídeo, é somente isso mesmo?

Clique em baixar que ele vem completo.