Autor Tópico: esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]  (Lida 4274 vezes)

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]
« Online: Maio 23, 2014, 02:19:52 pm »
existe uma forma de esconder esse erro Undefined offset: 0 , no login o {dslogin[][]} ta retornando vázio eu queria que ele mostrasse apenas a mensagem "Login ou Senha Inválidos" alguém pode me ajudar por favor.
« Última modificação: Maio 23, 2014, 06:48:39 pm por camila »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2513
Re:esconder o erro Undefined offset: 0
« Responder #1 Online: Maio 23, 2014, 02:57:47 pm »
Camila,

O IF(isset()) não resolve?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:esconder o erro Undefined offset: 0
« Responder #2 Online: Maio 23, 2014, 03:01:48 pm »
já tentei

if (isset({dslogin}))

e

if (empty({dslogin}))

ñ funciona.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2513
Re:esconder o erro Undefined offset: 0
« Responder #3 Online: Maio 23, 2014, 04:27:06 pm »
Tente assim:

if (isset({dslogin}[0][0]))

ou

if (empty({dslogin}[0][0]))
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]
« Responder #4 Online: Maio 23, 2014, 06:48:58 pm »
Obrigada Kleber funcionou!

pedronetocs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Re:esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]
« Responder #5 Online: Maio 18, 2017, 03:45:37 pm »
Tentei fazer seguindo a orientação do amigo Kleyber, mas não consegui.
Veja:

sc_lookup(dtvaloritens,"SELECT
                  SUM(i.fatvalortotal)
               FROM
                  tbl_faturamento_x_itens AS i
                    WHERE
                  i.fatcod = '[var_fatcod]'
                    AND
                  i.fatserie = '[var_fatserie]'
                    AND
                  i.orgcod = '[var_orgcod]'
               AND
                  i.prodcod =
                  (SELECT p.prodcod
                     FROM
                        tbl_produtos AS p
                     WHERE
                        p.prodcod = i.prodcod
                     AND
                        p.prodgerafinanceiro = '1')");

if (empty({dtvaloritens[0][0]})) {
   $varvalortotal={dtvaloritens[0][0]};
   $varvalorparcela = $varvalortotal/$varfatnumeroparcelas;
}

Mesmo assim continua aparecendo o erro  Undefined offset: 0.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2513
Re:esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]
« Responder #6 Online: Maio 18, 2017, 03:52:43 pm »
Pedro,

1 - Execute a tua query com os valores nas variáveis pra ver se está funcionando corretamente;
2 - Caso esteja funcionando corretamente, verifique as variáveis que estão sendo passadas para a query pra saber se estão de fato todas preenchidas;
3 - Coloque todo o teu select em uma variável e coloque essa variável no sc_lookup. Depois use o if (isset({dtvaloritens}[0][0])).
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2320
Re:esconder o erro Undefined offset: 0 [Resolvido]
« Responder #7 Online: Maio 18, 2017, 03:57:01 pm »
Use este código para fazer o sc_lookup:

/* Macro sc_lookup */

$sql ="
SELECT
    CodigoClienteID,
    NomeCliente,
    CPF
FROM
    clientes
";

sc_lookup(cli, $sql);

/* Erro no lookup */
if (FALSE === {cli}) {
   sc_error_message("Ocorreu um erro no acesso ao banco de dados.<BR>");
}
elseif (empty({cli})) { /* EOF */

   sc_error_message("Nenhum valor foi retornado pelo banco.<BR>");
}
else {

   /* Inclua aqui sua rotina de processamento */

    $_CodigoClienteID = {cli[0][0]};
    $_NomeCliente = {cli[0][1]};
    $_CPF = {cli[0][2]};
   
}
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.