Autor Tópico: Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo (RESOLVIDO)  (Lida 1507 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Pessoal,

Preciso colocar em um campo 2 setinha para aumentar e abaixar a numeração do campo.

Não sei se no SC tem isso, poderiam me ajudar?

Segue a imagem ad setinha que teria que ficar ao lado do campo:

Obrigada

« Última modificação: Maio 26, 2014, 04:30:24 pm por adrianacombat »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo
« Responder #1 Online: Maio 20, 2014, 11:35:33 am »
Utillize campo spinform

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo
« Responder #2 Online: Maio 25, 2014, 09:17:16 pm »
Oi Haroldo,

Poderia me explicar melhor?
Este tipo de campo eu vejo no SC?
Estou perdida, rs

Muito obrigada pelo retorno

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo
« Responder #3 Online: Maio 25, 2014, 09:32:26 pm »
Haroldo,

Vi um post seu informando o link http://www.scriptcaseajax.com.br/scajax/spinform/spinform.php para ver um exemplo, só q o link já não existe mais.

Vc poderia disponibilizar um exemplo?

Obrigada.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo
« Responder #4 Online: Maio 26, 2014, 02:45:43 pm »
esse código eh antigo, ainda não tinha a opção spin em campos numéricos.

Vá em formatação de valores.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo (RESOLVIDO)
« Responder #5 Online: Maio 26, 2014, 04:29:58 pm »
Obrigada Haroldo!

Coloquei o Tipo de Dado para Numero e em Formatação de Valores cliquei em usar Spin.

Veja a imagem:







Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo (RESOLVIDO)
« Responder #6 Online: Maio 27, 2014, 08:42:13 am »
Resolveu?

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo (RESOLVIDO)
« Responder #7 Online: Maio 28, 2014, 09:29:33 am »
Sim, coloquei o resultado e uma imagem para as pessoas verem aonde fica o spin.

Obrigada

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Setas no select - Aumentar e diminuir números no campo (RESOLVIDO)
« Responder #8 Online: Julho 30, 2014, 11:59:26 am »
Haroldo,

Tem como o Spin iniciar vazio?

Na imagem abaixo eu preciso que o spin na hora de iniciar ele fique vazio, sem nada, para na hora de imprimir ele não sair.
Se eu deixar 0 que é o inicial, no laudo do médico fica errado. Ex: Freq.Cardiaca 0, não pode.

Aguardo retorno e obrigada.