Autor Tópico: Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário  (Lida 1424 vezes)

suporteb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Online: Maio 19, 2014, 05:17:16 pm »
Boa tarde!

Pessoal, estou criando um sistema para gerenciar criação de animais de raça, cruzamentos, nascimentos, matriz, reprodutores etc...

Porém, quero fazer um com a sistemática de arvore genealógica, tive a ideia de criar um formulário, ou Blank, usando HMTL e CSS para fazer o design, neste caso acredito que vou usar o BLANK.

quero fazer dessa forma, digo a estrutura, o layout será mais bonito:


Porém, quero usar o mesmo formulário para o cadastro de filho, pai, mãe, avó, bisa etc...

Vou colocar opção para chamar um formulário em cada imagem, do pai, da mãe etc...a pessoa vai clicar e cadastrar, e ele só vai conseguir cadastrar o pai, se ele antes cadastrar o filho, é inverso...e assim para os avós etc...quero colocar uma opção para chamar o formulário, porém em cada botão quero colocar um valor diferente para capturar neste formulário.

Alguém pode me ajudar?
« Última modificação: Maio 19, 2014, 05:25:45 pm por suporteb »
SC - V 7.01
Windows 7

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #1 Online: Maio 19, 2014, 05:33:40 pm »
Eu montaria com fpdf.

suporteb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #2 Online: Maio 20, 2014, 01:55:10 pm »
Para chamar os formulário para cadastro?
SC - V 7.01
Windows 7

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #3 Online: Maio 20, 2014, 02:44:20 pm »
para apresentar o organograma.
O Cadastro deve ter duas ligações,  quem é pai e quem são os filhos.

suporteb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #4 Online: Maio 21, 2014, 09:10:31 am »
Para fazer apresentação, vou fazer manual, não vou segue o modelo já pronto:
http://suportebahia.com.br/clientes/naga/gn.htm

Na questão da tabela apenas duas tabelas resolve essa necessidade?
SC - V 7.01
Windows 7

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #5 Online: Maio 21, 2014, 09:20:11 am »
A principio sim, duas tabelas:

As Entidades (Pessoas, animais, etc)
O Relacionamento (Meu Id, Id relacionado, tipo de relacionamento (Pai ou Filho)

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #6 Online: Maio 24, 2014, 11:07:44 pm »
Boa tarde!

Pessoal, estou criando um sistema para gerenciar criação de animais de raça, cruzamentos, nascimentos, matriz, reprodutores etc...

Porém, quero fazer um com a sistemática de arvore genealógica, tive a ideia de criar um formulário, ou Blank, usando HMTL e CSS para fazer o design, neste caso acredito que vou usar o BLANK.

quero fazer dessa forma, digo a estrutura, o layout será mais bonito:


Porém, quero usar o mesmo formulário para o cadastro de filho, pai, mãe, avó, bisa etc...

Vou colocar opção para chamar um formulário em cada imagem, do pai, da mãe etc...a pessoa vai clicar e cadastrar, e ele só vai conseguir cadastrar o pai, se ele antes cadastrar o filho, é inverso...e assim para os avós etc...quero colocar uma opção para chamar o formulário, porém em cada botão quero colocar um valor diferente para capturar neste formulário.

Alguém pode me ajudar?


Você poderia tentar fazer com o graphiz(mesmo programa que o scriptcase usa para montar o diagrama de aplicações):
http://www.graphviz.org/Gallery.php

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Capiturar Variável ou valor de campos no mesmo formulário
« Responder #7 Online: Julho 25, 2014, 08:53:19 pm »
se vc utilizar imagens padrão vc pode tambem tentar montar com uma tabela