Autor Tópico: Totais de quebras por registro  (Lida 859 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Totais de quebras por registro
« Online: Maio 17, 2014, 11:23:03 am »
Olá pessoal,

Fiz uma grid de informações de produtos e valores com seus totais quebrados por copa(local), só que gostaria de obter estes totais pelo registro de cada copa(local). Como posso obter os totais de cada copa(local) e passar os mesmos para um form pra informação?

No arquivo em anexo,  tem as telas de inclusão dos dados e consulta em um mestre detalhe e o form aonde pretendo informar estes valores.

Agradeço desde já.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Totais de quebras por registro
« Responder #1 Online: Maio 17, 2014, 01:22:33 pm »
um lookup com ajax não resolveria?
F. A.
Analista de Sistemas

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Totais de quebras por registro
« Responder #2 Online: Maio 19, 2014, 11:07:14 am »
Oi Fred,

Mas como poderia fazer no Ajax? O que sei fazer pelo Ajax são os totais.

Não sei é puxar os valores por registro de copas e dar um total.

Não tenho muita experiência.

Obrigada pelo retorno e se puder  me ajudar agradeço pq tb aprendo.