Autor Tópico: Versionamento de dados em banco automatico  (Lida 722 vezes)

jrace1

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Versionamento de dados em banco automatico
« Online: Maio 06, 2014, 11:40:57 am »
Sugiro que criem a possibilidade de gerar versionamento de dados em tabelas do banco de dados automaticamente, assim seria facilitado quando da necessidade de manter todos os dados na tabela e inserir em um campo a versão ou a data e hora da atualização efetuada nos dados.

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Versionamento de dados em banco automatico
« Responder #1 Online: Maio 07, 2014, 05:51:37 pm »
Sugiro que criem a possibilidade de gerar versionamento de dados em tabelas do banco de dados automaticamente, assim seria facilitado quando da necessidade de manter todos os dados na tabela e inserir em um campo a versão ou a data e hora da atualização efetuada nos dados.
Isso você resolve facilmente com um trigger no banco de dados.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Versionamento de dados em banco automatico
« Responder #2 Online: Maio 11, 2014, 04:35:36 pm »
Sugiro que criem a possibilidade de gerar versionamento de dados em tabelas do banco de dados automaticamente, assim seria facilitado quando da necessidade de manter todos os dados na tabela e inserir em um campo a versão ou a data e hora da atualização efetuada nos dados.
Isso você resolve facilmente com um trigger no banco de dados.

Também recomendo esta abordagem.

att,
Bernhard Bernsmann