Autor Tópico: Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?  (Lida 5146 vezes)

Cássio Lacerda

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
[RESOLVIDO] Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #15 Online: Maio 27, 2014, 03:11:14 pm »
Senhores,
Conseguir o que eu queria,, usei um campo tipo label e o comando de carregamento passado pelos colegas aqui do fórum.

Solução:
1) crie um campo label:
2) carrege o comando usando:
  $varImg=base64_encode($r[0][2]);
  {img} = "<img border=0 height='50px' with='50px' src='data:image/jpg;base64,$varImg'>";




Obrigado a todos.
« Última modificação: Maio 27, 2014, 03:13:54 pm por Cássio Lacerda »
Cássio Lacerda

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #16 Online: Janeiro 05, 2017, 07:09:06 pm »
Haroldo, Expert, jo soy um neofito, mas sou persistente, :)

Minha imagem já está no banco de dados em base64, preciso simplesmente exibir ela na consulta, pelo form, consegui facilmente informado q ela é tipo base64 em Extensões permitidas, agora na consulta não tem isso, como consigo exibir da forma mais fácil?

Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6395
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #17 Online: Janeiro 05, 2017, 08:21:38 pm »
   $varImg=base64_encode({campo_base64_do_bd});
    {Imagem} = "<img border=0 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,$varImg'>";
      }
Haroldo, Expert, jo soy um neofito, mas sou persistente, :)

Minha imagem já está no banco de dados em base64, preciso simplesmente exibir ela na consulta, pelo form, consegui facilmente informado q ela é tipo base64 em Extensões permitidas, agora na consulta não tem isso, como consigo exibir da forma mais fácil?

Obrigado.

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #18 Online: Janeiro 05, 2017, 10:11:47 pm »
Haroldo, desculpe minha ignorância, basicamente eu coloco esse código aonde?

Eu criei um método php, colei o código, mas quando salvo ele bug e não salva :(   
"Me baseei na sua resposta, no post do cássio, e  esse doc  http://scriptcase.com.br/blog/importando-imagem-do-banco-de-dados-e-usando-classes-do-bootstrap/"

Também tentei salvando no Evento onScricipinit e/ou  onApplicationInit da app, com o mesmo erro, não salva e buga, tomei cuidado para colocar o nome do campo certinho." Me basei nesse post: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,3307.msg31208.html#msg31208"

Obrigado, pela força.
« Última modificação: Janeiro 05, 2017, 11:27:58 pm por thiagopov »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6395
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #19 Online: Janeiro 06, 2017, 12:09:46 am »
Na onrecord.
onde {imagem} é um campo criado manualmente e {campo_base64_do_bd} é a coluna no sua tabela que contém a imagem base64.


Haroldo, desculpe minha ignorância, basicamente eu coloco esse código aonde?

Eu criei um método php, colei o código, mas quando salvo ele bug e não salva :(   
"Me baseei na sua resposta, no post do cássio, e  esse doc  http://scriptcase.com.br/blog/importando-imagem-do-banco-de-dados-e-usando-classes-do-bootstrap/"

Também tentei salvando no Evento onScricipinit e/ou  onApplicationInit da app, com o mesmo erro, não salva e buga, tomei cuidado para colocar o nome do campo certinho." Me basei nesse post: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,3307.msg31208.html#msg31208"

Obrigado, pela força.
« Última modificação: Janeiro 06, 2017, 12:11:55 am por Haroldo »

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #20 Online: Janeiro 13, 2017, 06:17:44 pm »
Usei esse código na onrecord da consulta, mas sem exito, a página continua não salvando...

$varImg=base64_encode({FOTO_INICIAL});
{FOTO_INICIAL_OK} = "<img border=0 height='200px' with='200px' src='data:image/jpg;base64,$varImg'>";

FOTO_INICIAL é onde está a imagem em base64
FOTO_INICIAL_OK é o novo campo texto com conteúdo HTML   

Obrigado.

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #21 Online: Janeiro 13, 2017, 07:51:23 pm »
Tentei esse codigo aqui pq a imagem ja está em base64, mas tambem não deu:

$imagem_64 = {FOTO_INICIAL};
{FOTO_INICIAL_OK} = "<img border=0 height='200px' with='200px' src='data:image/jpg;base64,$imagem_64'>";

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 581
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #22 Online: Janeiro 15, 2017, 07:33:10 pm »
Thiago, tente:


$varImg=base64_encode({FOTO_INICIAL});
{FOTO_INICIAL_OK} = "<style> .borda{border-radius:100px} </style>
               <img border=0 height='150px' with='150px' src='data:image/jpg;base64,$varImg' class='borda' >";


o campo {FOTO_INICIAL_OK} deve ser label.

[]s
Jorge Popelnitski
www.icentro.com.br/cursos

Cursos de Scriptcase
Desenvolvendo aplicações de maneira rápida com PHP

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #23 Online: Janeiro 15, 2017, 11:15:30 pm »
Obrigado irmão, mas acabei de tentar, mas sem sucesso, o scriptcase não salva na onRecord, trava a página, estou achando que o problema está no scriptcase, pois nada dá certo... o engraçado é que no formulário roda de boa, a foto aparece e tudo, muito estranho...
« Última modificação: Janeiro 15, 2017, 11:20:22 pm por thiagopov »