Autor Tópico: [RESOLVIDO] Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?  (Lida 5729 vezes)

Cássio Lacerda

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 90
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
[RESOLVIDO] Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #15 Online: Maio 27, 2014, 03:11:14 pm »
Senhores,
Conseguir o que eu queria,, usei um campo tipo label e o comando de carregamento passado pelos colegas aqui do fórum.

Solução:
1) crie um campo label:
2) carrege o comando usando:
  $varImg=base64_encode($r[0][2]);
  {img} = "<img border=0 height='50px' with='50px' src='data:image/jpg;base64,$varImg'>";




Obrigado a todos.
« Última modificação: Maio 27, 2014, 03:13:54 pm por Cássio Lacerda »
Cássio Lacerda

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #16 Online: Janeiro 05, 2017, 07:09:06 pm »
Haroldo, Expert, jo soy um neofito, mas sou persistente, :)

Minha imagem já está no banco de dados em base64, preciso simplesmente exibir ela na consulta, pelo form, consegui facilmente informado q ela é tipo base64 em Extensões permitidas, agora na consulta não tem isso, como consigo exibir da forma mais fácil?

Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6716
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #17 Online: Janeiro 05, 2017, 08:21:38 pm »
   $varImg=base64_encode({campo_base64_do_bd});
    {Imagem} = "<img border=0 height='63px' src='data:image/jpeg;base64,$varImg'>";
      }
Haroldo, Expert, jo soy um neofito, mas sou persistente, :)

Minha imagem já está no banco de dados em base64, preciso simplesmente exibir ela na consulta, pelo form, consegui facilmente informado q ela é tipo base64 em Extensões permitidas, agora na consulta não tem isso, como consigo exibir da forma mais fácil?

Obrigado.

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #18 Online: Janeiro 05, 2017, 10:11:47 pm »
Haroldo, desculpe minha ignorância, basicamente eu coloco esse código aonde?

Eu criei um método php, colei o código, mas quando salvo ele bug e não salva :(   
"Me baseei na sua resposta, no post do cássio, e  esse doc  http://scriptcase.com.br/blog/importando-imagem-do-banco-de-dados-e-usando-classes-do-bootstrap/"

Também tentei salvando no Evento onScricipinit e/ou  onApplicationInit da app, com o mesmo erro, não salva e buga, tomei cuidado para colocar o nome do campo certinho." Me basei nesse post: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,3307.msg31208.html#msg31208"

Obrigado, pela força.
« Última modificação: Janeiro 05, 2017, 11:27:58 pm por thiagopov »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6716
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #19 Online: Janeiro 06, 2017, 12:09:46 am »
Na onrecord.
onde {imagem} é um campo criado manualmente e {campo_base64_do_bd} é a coluna no sua tabela que contém a imagem base64.


Haroldo, desculpe minha ignorância, basicamente eu coloco esse código aonde?

Eu criei um método php, colei o código, mas quando salvo ele bug e não salva :(   
"Me baseei na sua resposta, no post do cássio, e  esse doc  http://scriptcase.com.br/blog/importando-imagem-do-banco-de-dados-e-usando-classes-do-bootstrap/"

Também tentei salvando no Evento onScricipinit e/ou  onApplicationInit da app, com o mesmo erro, não salva e buga, tomei cuidado para colocar o nome do campo certinho." Me basei nesse post: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,3307.msg31208.html#msg31208"

Obrigado, pela força.
« Última modificação: Janeiro 06, 2017, 12:11:55 am por Haroldo »

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #20 Online: Janeiro 13, 2017, 06:17:44 pm »
Usei esse código na onrecord da consulta, mas sem exito, a página continua não salvando...

$varImg=base64_encode({FOTO_INICIAL});
{FOTO_INICIAL_OK} = "<img border=0 height='200px' with='200px' src='data:image/jpg;base64,$varImg'>";

FOTO_INICIAL é onde está a imagem em base64
FOTO_INICIAL_OK é o novo campo texto com conteúdo HTML   

Obrigado.

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #21 Online: Janeiro 13, 2017, 07:51:23 pm »
Tentei esse codigo aqui pq a imagem ja está em base64, mas tambem não deu:

$imagem_64 = {FOTO_INICIAL};
{FOTO_INICIAL_OK} = "<img border=0 height='200px' with='200px' src='data:image/jpg;base64,$imagem_64'>";

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 600
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #22 Online: Janeiro 15, 2017, 07:33:10 pm »
Thiago, tente:


$varImg=base64_encode({FOTO_INICIAL});
{FOTO_INICIAL_OK} = "<style> .borda{border-radius:100px} </style>
               <img border=0 height='150px' with='150px' src='data:image/jpg;base64,$varImg' class='borda' >";


o campo {FOTO_INICIAL_OK} deve ser label.

[]s
Jorge Popelnitski
www.icentro.com.br/cursos

Cursos de Scriptcase
Desenvolvendo aplicações de maneira rápida com PHP

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #23 Online: Janeiro 15, 2017, 11:15:30 pm »
Obrigado irmão, mas acabei de tentar, mas sem sucesso, o scriptcase não salva na onRecord, trava a página, estou achando que o problema está no scriptcase, pois nada dá certo... o engraçado é que no formulário roda de boa, a foto aparece e tudo, muito estranho...
« Última modificação: Janeiro 15, 2017, 11:20:22 pm por thiagopov »

thiagopov

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #24 Online: Fevereiro 06, 2017, 05:16:02 pm »
Me senti na obrigação de explicar a solução do problema que foi solucionada hoje, juntamente com o suporte do scriptcase e suporte do servidor de hospedagem, primeiramente você precisa liberar todas as funções para o scriptcase no servidor vps e deixar ele rodando perfeitamente, se a aplicação de desenvolvimento estiver com site em wordpress junto, vai dar merda, deixe o scriptcase limpo no domínio e também não deixe ele em um subdominio também, depois cole na onrecord o código:

if(!empty({FOTO_INICIAL})){
   {FOTO_INICIAL} = "<img border=0 height='200px' src='data:image/jpeg;{FOTO_INICIAL}'>";
}
if(!empty({FOTO_SAIDA})){
   {FOTO_SAIDA} = "<img border=0 height='200px' src='data:image/jpeg;{FOTO_SAIDA}'>";
}


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6716
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #25 Online: Fevereiro 06, 2017, 05:42:22 pm »
Thiago,

Não seria uma obrigação, mas um respeito por aqueles que dedicaram seu tempo tentando te ajudar.

Realmente,  hospedagens compartilhadas dão mais dor de cabeça.

Grato pelo retorno.


Me senti na obrigação de explicar a solução do problema que foi solucionada hoje, juntamente com o suporte do scriptcase e suporte do servidor de hospedagem, primeiramente você precisa liberar todas as funções para o scriptcase no servidor vps e deixar ele rodando perfeitamente, se a aplicação de desenvolvimento estiver com site em wordpress junto, vai dar merda, deixe o scriptcase limpo no domínio e também não deixe ele em um subdominio também, depois cole na onrecord o código:

if(!empty({FOTO_INICIAL})){
   {FOTO_INICIAL} = "<img border=0 height='200px' src='data:image/jpeg;{FOTO_INICIAL}'>";
}
if(!empty({FOTO_SAIDA})){
   {FOTO_SAIDA} = "<img border=0 height='200px' src='data:image/jpeg;{FOTO_SAIDA}'>";
}



jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 600
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Como carregar imagem que está no banco em uma aplicação Controle?
« Responder #26 Online: Fevereiro 07, 2017, 12:49:57 pm »
Citar
Thiago,

Não seria uma obrigação, mas um respeito por aqueles que dedicaram seu tempo tentando te ajudar.

Isso ai, garoto!!
Jorge Popelnitski
www.icentro.com.br/cursos

Cursos de Scriptcase
Desenvolvendo aplicações de maneira rápida com PHP