Autor Tópico: Aparece janela Output  (Lida 943 vezes)

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Aparece janela Output
« Online: Março 22, 2014, 12:54:51 pm »
Olá Pessoal.
Acontece que na janela de login do meu projecto no ambiente de desenvolvimento todo corre bem mais no ambiente de produção quando entro o login ou password a seguir aparece-me uma janela vazia com o título OUTPUT.
Alguém me poderia dar uma dica por favor?
Cptos,
  Alfonso

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Aparece janela Output
« Responder #1 Online: Março 22, 2014, 04:42:14 pm »
Em APLICAÇÃO - CONFIGURAÇÃO, desmarque a opção EXIBIR OUTPUT AJAX.

Isto deve resolver.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:Aparece janela Output
« Responder #2 Online: Março 23, 2014, 12:19:59 am »
Obrigado Kleyber, o problema ficou resolvido com sua dica.

Cptos,
  Alfonso

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aparece janela Output
« Responder #3 Online: Março 24, 2014, 07:49:07 am »
você deve ter algum comando echo ou print solto por aí.

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:Aparece janela Output
« Responder #4 Online: Março 24, 2014, 07:58:25 am »
Obrigado Haroldo, com a resposta de Kleyber ficou resolvido o problema....

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aparece janela Output
« Responder #5 Online: Março 24, 2014, 08:06:22 am »
mesmo assim você deve ter echos ou prints perdidos, desabilitar janela output_ajax camuflou esse esquecimento.


alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:Aparece janela Output
« Responder #6 Online: Março 24, 2014, 10:02:31 pm »
ok, vou verificar...