Autor Tópico: Erro banco dados[RESOLVIDO]  (Lida 794 vezes)

aoliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Erro banco dados[RESOLVIDO]
« Online: Março 21, 2014, 03:20:43 pm »
Olá boa tarde a todos.
Fiz a publicação do zip de um sistema, descompactei, mais na hora de acessar da o seguinte erro:
Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados:
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Consigo acessar o prod e pude observar que as configurações do banco ficaram as mesmas do meu localhost, editei para as do provedor mais o erro continua.

Como resolver esta situação...

detalhe, isto aconteceu hoje após atualizar para a ultima versão do SC esta: 7.01.0018

Meu sistema local é um Windows7 e o host é Linux.

Agradeço cordialmente a todos que puderem colaborar.
« Última modificação: Março 22, 2014, 11:45:39 am por aoliveira »

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro banco dados
« Responder #1 Online: Março 21, 2014, 03:32:55 pm »
Provavelmente permissão e arquivos errada.
Dê permissão recursiva 777 na pasta "conf" no servidor e teste novamente pra ver. Recomendo que use o navegador em modo privado e abra uma nova sessão privada para testar a aplicação.
Rodrigo Araújo

aoliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Erro banco dados
« Responder #2 Online: Março 21, 2014, 04:05:41 pm »
Obrigado
Citar
rrma
pela ajuda, refiz as permições na pasta conf como orientado, no mofo privado o acesso é feito normalmente, no modo normal ainda está apresentando o erro....

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Erro banco dados
« Responder #3 Online: Março 21, 2014, 05:36:08 pm »
Dê permissão recursiva 777  a pasta _lib/tmp e crie a conexão.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro banco dados
« Responder #4 Online: Março 21, 2014, 08:50:28 pm »
Limpe o cache do navegador tb.
Rodrigo Araújo

aoliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:Erro banco dados[RESOLVIDO]
« Responder #5 Online: Março 22, 2014, 11:46:30 am »
Era isto mesmo pessoal, meus agradecimentos pela ajuda dos amigos.