Autor Tópico: (RESOLVIDO) - Erro com funçao nm_atualiza('alterar');  (Lida 1071 vezes)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
(RESOLVIDO) - Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Online: Março 13, 2014, 11:53:55 am »
Estou tentando usar  a função nm_atualiza('alterar'); em um evento Ajax, onBlur - formulario tipo Grid editável e retorna o seguinte erro:

Fatal error: Call to undefined function nm_atualiza() in C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase\app\MAM_Gestao_ISO_PBQPH\gant_grade\gant_grade_apl.php on line 4779


Qual o problema?
« Última modificação: Março 20, 2014, 09:17:24 am por Jean Matos »
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6275
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #1 Online: Março 13, 2014, 12:41:14 pm »
eh uma função javascript.

utilize a macro sc_ajax_javaescript.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #2 Online: Março 13, 2014, 01:07:15 pm »
só funciona em formulario de registro unico
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #3 Online: Março 13, 2014, 01:11:53 pm »
se usar em um form detalhe   dá o seguinte erro a partir da segunda linha..


ERRO   
Erros linha(s)2: Erro ao alterar a base de dados - Registro inexistente
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #4 Online: Março 13, 2014, 01:20:01 pm »
como posso pegar o numero da linha que estou querendo modificar os dados ?
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

marciogrulke

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 80
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #5 Online: Março 19, 2014, 04:20:29 pm »
Boa tarde


meu problema é diferente uso formulário precisa dar como se fosse F5 na tela por ao atualizar um registro ele marcado em um campo oculto como conta paga só que após clicar botão atualizar ele atualiza mas aquele registro ainda conta no formulário somente quando eu entro novamente o aquele registro não consta mais,


preciso função atualizar formulário principal como se fosse um F5

como fasso isto...

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #6 Online: Março 19, 2014, 04:23:51 pm »
Boa tarde


meu problema é diferente uso formulário precisa dar como se fosse F5 na tela por ao atualizar um registro ele marcado em um campo oculto como conta paga só que após clicar botão atualizar ele atualiza mas aquele registro ainda conta no formulário somente quando eu entro novamente o aquele registro não consta mais,


preciso função atualizar formulário principal como se fosse um F5

como fasso isto...

Tem como reformular sua dúvida ? sua explicação ficou confusa..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #7 Online: Março 20, 2014, 08:28:43 am »
Jean Matos da uma olhadinha aqui

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,8545.msg41714.html#msg41714

eu postei como pegar a linha de um form grid.. y como guardar de forma automática tambem
« Última modificação: Março 20, 2014, 08:30:23 am por Willian Fernando »

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Erro com funçao nm_atualiza('alterar');
« Responder #8 Online: Março 20, 2014, 09:17:00 am »
Obrigado......
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775