Autor Tópico: Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!  (Lida 1247 vezes)

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Online: Fevereiro 19, 2014, 10:14:33 am »
Srs - Resolvi entrar nesse forum para tentar me ajudar a resolver os bugs do Scriptcase. Ainda tenho muita desconfiança com relação a esse produto porque agoro em questões simples iguais a essa. Estou tentando criar o menu conforme figura abaixo.
Coloquei a figura no link abaixo para vcs entenderem o meu problema
http://www.ambientetestepatrick.com.br/duvidasforumscriptcase/problemamenuaplicacao.jpg
Pergunta: É Bug do Scriptcase? Se for bug como passamos a informação para a Netmake? Se não é bug o que está errado?
Abs e Socorro!!!

Patrick

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1641
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #1 Online: Fevereiro 19, 2014, 12:33:19 pm »
Já tentou refazer a aplicação.
As vezes o SC corrompe a app. Ai somente gerando novamente.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #2 Online: Fevereiro 19, 2014, 05:02:40 pm »
Em configurações na aplicação menu procure a opção "Mostrar itens mesmo quando não existir" e veja se resolve.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #3 Online: Fevereiro 20, 2014, 08:02:56 am »
Tive o mesmo problema, mais era algo entre o Navegador y o SC, parece que fica no Cache a modificação anterior, tenta limpar todo os dados do navegador y provar outra vez

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #4 Online: Fevereiro 20, 2014, 12:03:47 pm »
Muito Obrigado pelas Respostas. Refiz a aplicação, limpei cache, mudei o browser e mesma coisa!! Isso que me desilude com o Scriptcase!!!

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1641
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #5 Online: Fevereiro 20, 2014, 12:30:33 pm »
Ai complica!!!
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #6 Online: Fevereiro 20, 2014, 02:14:15 pm »
Obrigado Alexandre!!! Mandei o problema para bug@scriptcase.com.br para ver a resposta. Assim que eles responderem coloco aqui!!

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #7 Online: Fevereiro 25, 2014, 09:47:29 pm »
Se a segurança estiver ativa vc tem que sincronizar as aplicações na aplicação de segurança.

ric_japa

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #8 Online: Março 07, 2014, 11:14:24 am »
Olá Pessoal, eu estava passando pelo mesmo problema, alguns itens do menu não aparecia de jeito nenhum, retirei a opção de não usar segurança na aplicação, verifiquei as opções no menu (Esconder Ítens de Menu/Mostrar itens mesmo quando não existir), mas nada funcionava.

Resolvi criar novamente a aplicação e deu certo apareceu o item no menu, como eu tinha uma 4 aplicações que não apareciam resolvi somente renomear as aplicações e funcionou, isso parecer ser um bug mesmo.

Resumindo renomeia as aplicações que não estão aparecendo no menu, pra mim isso funcionou, espero que ajude Patrickmq.

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #9 Online: Março 09, 2014, 05:06:35 pm »
Infelizmente não funcionou e infelizmente nem uma resposta do e-mail bug@scriptcase.com.br. Isso que me desanima com o Scriptcase!!! Será que para resolver terei que fazer uma blank?? Duro!!!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #10 Online: Março 10, 2014, 08:20:48 am »
Patrickmq,

Isso parece ser permissões de segurança. Veja se nessa aplicação a segurança está ativada. Se estiver, desmarque, enquanto estiveres fazendo a aplicação. Quando concluires, marque novamente. Outra coisa é executar o menu principal, e em SEGURANÇA, clicar em SINCRONIZAR APLICAÇÕES.

Veja se resolve.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Bug no Menu - Preciso de Ajuda e Orientação!!
« Responder #11 Online: Março 10, 2014, 09:05:06 am »
Tks!! Já tinha desabilitado. Brigadão pela Resposta!! Mas infelizmente é um BUG. Continuo na esperança de ter resposta da Netmake e usando o menu dinamico. Abs Patrick