Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Utilizar template de projeto em blank  (Lida 1614 vezes)

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
[RESOLVIDO] - Utilizar template de projeto em blank
« Online: Fevereiro 17, 2014, 04:45:07 pm »
Tem como utilizar o template/estilo/css, do projeto, em um blank?
« Última modificação: Junho 09, 2016, 11:17:21 am por Ronyan Alves »

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #1 Online: Julho 25, 2014, 08:55:12 pm »
sim o blank é como se fosse um arquivo html ou melhor php onde vc pode digitar livremente como estivesse utilizando o texto entre
<?php e ?>


Leandro Marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #2 Online: Julho 30, 2014, 03:24:37 pm »
WEBER.... Acho que a pergunta não foi bem isso que você respondeu... Acho que nosso amigo ai de cima esta querendo saber como usar o template do SC, em uma aplicação BLANK!!

diego.salomao

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #3 Online: Agosto 12, 2014, 06:48:49 pm »
Tenho a mesma dúvida, estou criando alguns códigos em aplicações Blank e gostaria de usar o mesmo template do projeto.
Alguém sabe como posso fazer isso?

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #4 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:33:07 am »
Pois é ... passados 120 dias do último post desse tópico e não parece um Expert para ajudar :(

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #5 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:37:37 am »
Flávio,

Se a dúvida for se podemos usar o mesmo template do projeto em uma aplicação blank, a resposta é sim.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #6 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:54:17 am »
A dúvida é como ... não acho um exemplo

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #7 Online: Fevereiro 10, 2015, 12:28:34 pm »
Flavio,

Não entendi... Se você criar uma blank e setar o template que está sendo usado no teu projeto, ele vai assumir esse template... Daí tudo o que você criar, vai usar o template
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #8 Online: Fevereiro 10, 2015, 01:30:10 pm »
"Não aparece nenhum expert para ajudar" é boa.

Primeiro o membro que postou originalmente esse post nunca mais se manifestou.

Como disse o kleyber sim claro que é possível:

Crie uma app de controle com um campo apenas, estude o código fonte dela e veja como ela utiliza o tema.

Use o mesmo código na blank.

Nem cortar manteiga com a faca é tão fácil.

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:Utilizar template de projeto em blank
« Responder #9 Online: Fevereiro 10, 2015, 05:30:59 pm »
Obrigado Haroldo vi pela aplicação de controle e era isso que eu queria saber como utilizava  ,

quando se inicia até uma manteiguinha pode travar o andamento , e como tinha certeza que era algo simples apelei para os experts ;)