Autor Tópico: [RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background  (Lida 7330 vezes)

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #45 Online: Novembro 26, 2014, 03:16:46 pm »
Saulo

Um detalhe no qual penei bastante.... veja em "Layout" - Cabeçalho e Rodapé se estão habilitados.

No começo o Haroldo deve lembrar, não funcionava até que eu habilitei cabeçalho e rodapé e funcionou.

Abraços
Marcelo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #46 Online: Novembro 26, 2014, 04:18:02 pm »
Sim esta habilitado.:(

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #47 Online: Novembro 26, 2014, 04:45:26 pm »
Saulo
Posta parte do código que está implementando para ver se podemos ajudar!
Marcelo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #48 Online: Novembro 26, 2014, 05:30:02 pm »
No onrecord tenho o seguinte codigo:

Código: [Selecionar]
$_i={sc_seq_register};

if({status} == 'Baixado'){
$_cor ='#00CCCC';
}else{
$_cor ='#FF9900';
}

if({vencimento} < date("Y-m-d") and {status} <> 'Baixado'){
$_cor ='#FF0000';
}

{linha} = "<script>$('#id_sc_field_id_financeiro_".$_i."').parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" );</script>";

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - back grou e
« Responder #49 Online: Novembro 26, 2014, 09:38:44 pm »
Este novo código não precisa da onheader

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - back grou e
« Responder #50 Online: Novembro 27, 2014, 02:01:26 pm »
Este novo código não precisa da onheader

Sim foi o que notei, tudo acontece no onrecord.

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #51 Online: Novembro 28, 2014, 09:33:34 am »
Saulo

Este campo é um campo da tabela?

Não sei se tem algo a ver, mas eu segui a instruções do Haroldo e criei um campo "virtual" e usei ele.

Já tentou isso?

Marcelo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #52 Online: Novembro 28, 2014, 10:58:37 am »
Não é um campo criado manualmente.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #53 Online: Novembro 28, 2014, 12:31:59 pm »
Sim, deve ser criado um campo manualmente, para que nos permita escrever o html necessário para a modificação dinâmica.  Antes era feito na onHeader.

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #54 Online: Maio 04, 2016, 05:04:59 pm »
Boa tarde,

Tentei das duas maneiras e não consegui utilizar o código, ele funciona no SC 8?

Obrigado desde já.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #55 Online: Maio 04, 2016, 05:36:30 pm »
Boa tarde,

Tentei das duas maneiras e não consegui utilizar o código, ele funciona no SC 8?

Obrigado desde já.

Veja aqui também:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12806.new.html#new
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #56 Online: Maio 05, 2016, 10:12:32 am »
Primeiramente obrigado Jailton,

Estou utilizando o seguinte código:

$i=1;
if({NF} == "N"){
   $_i={sc_seq_register};
   $_cor="#FF000";
   {C}="<script>$('#id_sc_field_nome_".$_i."').parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" );</script>";
}

Estou utilizando a versão 8.1.038 e não está funcionando, Sabe o que pode ser?

Obrigado,
Att Junior Neves.

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #57 Online: Maio 05, 2016, 01:28:52 pm »
Localizei a falha, na configuração do campo precisa habilitar "Executar conteúdos em JavaScript".

Para deixar registrado, consegui desta outra forma também:

if({NF} == 'S'){
        $_i={sc_seq_register};
        $_cor="#FF0000";
   {C} = "<style> #SC_ancor".$_i."{background-color: red;}  </style>";
}

Observação, só funcionou com a configuração do grid em Scroll Infinito, no parcial ele zera o SC_ancor e começa a contagem a cada página que você muda.

Preciso de outra ajuda, como remover o campo {C} para não ser exibido no grid?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO]Colorir linha da GRID - background
« Responder #58 Online: Maio 05, 2016, 05:22:19 pm »
Localizei a falha, na configuração do campo precisa habilitar "Executar conteúdos em JavaScript".

Para deixar registrado, consegui desta outra forma também:

if({NF} == 'S'){
        $_i={sc_seq_register};
        $_cor="#FF0000";
   {C} = "<style> #SC_ancor".$_i."{background-color: red;}  </style>";
}

Observação, só funcionou com a configuração do grid em Scroll Infinito, no parcial ele zera o SC_ancor e começa a contagem a cada página que você muda.

Preciso de outra ajuda, como remover o campo {C} para não ser exibido no grid?

Eu indiquei aquele link porque já tinhão falando sobre este assunto e participei com uns posts, mas não cheguei a usar a rotina e quem questionou não retornou mais, para ver se tinha conseguindo
finalizar o código para poder termos o código correto final.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase