Autor Tópico: Erro Edição de Conexão[Resolvido]  (Lida 1317 vezes)

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Erro Edição de Conexão[Resolvido]
« Online: Fevereiro 13, 2014, 09:12:29 am »
bom dia galera
não sei se estou postando no lugar certo mas vai la o meu problema

estou tentando editar a conexão aqui pra mudar uns parametros no meu servidor e do nada aparece igual ai na imagem, ou seja,não consigo editar a conexão fica toda em branco ai como podem ver, estou rodando em um linux ubuntu 13.04 o scriptcase com meu sistema
se alguem puder ajudar agradeço
https://imageshack.com/i/0zc2okj
« Última modificação: Fevereiro 25, 2014, 10:56:03 am por danielbsilva2 »

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #1 Online: Fevereiro 17, 2014, 07:52:00 am »
bom dia galera
ninguém ai pra ajudar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #2 Online: Fevereiro 17, 2014, 08:00:52 am »
se nada aparece, tente criar uma nova.

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #3 Online: Fevereiro 17, 2014, 08:05:50 am »
bom dia haroldo
valew ai pela resposta, mas quando eu tento criar uma nova conexão dá o mesmo erro aí na imagem do link que postei, ou seja, fica tudo em branco

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #4 Online: Fevereiro 17, 2014, 08:28:30 am »
A pasta "conf" tá com permissão de escrita pra poder criar a nova conexão?
Rodrigo Araújo

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #5 Online: Fevereiro 17, 2014, 12:23:46 pm »
rrma
cara, ta sim, dei permissão aqui geral pra pasta conf sim o famoso chmod 777 do linux mas mesmo assim nada

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #6 Online: Fevereiro 17, 2014, 12:26:51 pm »
Eu tentaria 2 coisas:

Limpar o cache do navegador e acessar o prod do sistema usando o modo privado do navegador, pra tentar criar a conexão;
Verificar o arquivo de configuração antes e depois da criação da conexão, pra ver se o arquivo teve modificação.

Tenta aí pra ver...Se é que não já tentou...
Rodrigo Araújo

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #7 Online: Fevereiro 17, 2014, 03:50:30 pm »
rrma
caram limpei o cache, tentei navegar em modo privado aqui, tanto no chrome, no mozilla, e no internet explorer e dá no mesmo, agora o arquivo de configuração aí que disse, ficaria dentro da pasta conf?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #8 Online: Fevereiro 17, 2014, 06:13:23 pm »
Sim, tá lá dentro. Veja se ele modifica quando vc manda criar uma nova conexão.
Rodrigo Araújo

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #9 Online: Fevereiro 18, 2014, 07:38:40 am »
cara, nada, conferi aqui antes e depois da criação la da conexão e ele continua inalterado, mesmo eu tentando modificar a conexão la ele não se altera em nada
« Última modificação: Fevereiro 18, 2014, 07:40:19 am por danielbsilva2 »

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #10 Online: Fevereiro 18, 2014, 09:40:16 am »
Cara, vc deve ter algum problema no teu servidor. Você pode ter dado 777 no arquivo, mas o diretório tem permissão tb?
Dá um 777 no sistema inteiro "chmod -R 777 diretorio_do_sistema"
Depois vc volta a permissão que achar melhor, deixando sempre a tmp com 777.

Eu uso 755 em tudo e deixo tmp e img com 777. O conf depois de pronto eu deixo com 644.
Rodrigo Araújo

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #11 Online: Fevereiro 18, 2014, 09:55:51 am »
pois é rrma, fiz isso e nada ainda, não sei mais o que faço, só me falta ter que reinstalar tudo denovo esse servidor que está em plena produção só por causa desse problema

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #12 Online: Fevereiro 18, 2014, 10:00:12 am »
Me adiciona no face aí que a gente conversa e eu tento entender seu ambiente.
rodrigo@softideias.com
Rodrigo Araújo

danielbsilva2

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #13 Online: Fevereiro 18, 2014, 02:21:39 pm »
cara ja te add no facebook, se quiser me add no skype que fica mais facil de conversar
danielbsilva2 meu skype OK

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro Edição de Conexão
« Responder #14 Online: Fevereiro 18, 2014, 02:45:11 pm »
Apareceram 2 contatos no skype com esse alias. Vc é o de Franca/SP? No face não veio notificação nenhuma.
Rodrigo Araújo