Autor Tópico: Problema com módulo de segurança...  (Lida 4101 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Problema com módulo de segurança...
« Responder #30 Online: Abril 13, 2016, 08:16:02 am »
marsilo,

Posso estar enganado mas este código aqui tá estranho:

$sql = "SELECT
      priv_admin,
      active,
      name,
      email
         FROM seguranca_users
         WHERE login = $slogin
      AND pswd = ".$spswd."";

Experimente mudar para:

$sql = "SELECT
      priv_admin,
      active,
      name,
      email
         FROM seguranca_users
         WHERE login = '".$slogin."'
      AND pswd = ".$spswd."";
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

marsilo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Problema com módulo de segurança...
« Responder #31 Online: Abril 13, 2016, 12:27:29 pm »
Por fim, consegui solucionar o problema depois de realizar diversas combinações na conexão com o banco de dados.
Observei que foi a mesma solução reportada por outros usuários, inclusive em outros tópicos do forum.

Não houve necessidade de alteação no código.

Observei que eu não havia informado anteriormente o "client_encoding", mas realmente não sei dizer se o problema teria relação com isso.


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Problema com módulo de segurança...
« Responder #32 Online: Abril 13, 2016, 01:53:55 pm »
Menos mal... que bom que solucionaste. Podes, por gentileza, colocar no tópico a palavra RESOLVIDO, para que outros possam ver o tópico e saber como foi a solução.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net