Autor Tópico: ScriptCase não atualiza  (Lida 1196 vezes)

rubens.jal

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
ScriptCase não atualiza
« Online: Fevereiro 12, 2014, 08:41:18 pm »
Boa noite,

Tenho a Versão 7.1.13 e não consigo atualizar para a versão 7.1.14. comprei o Scriptcase a 4 meses (quando comprei fui informado que tinha direito a um ano de atualizações ).

Não tenho superte pago.
Mensagem de erro: Não foi possível acessar o serviço requisitado. Ele pode estar temporariamente fora do ar ou inacessível.
A minha internet é bastante rápida.
Alguém pode me ajudar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ScriptCase não atualiza
« Responder #1 Online: Fevereiro 12, 2014, 09:08:04 pm »
faça uma instalação manual.

Baixe o zip da instalaçao da ultima versão do sc
e descompacte no seu servidor.

faça um backup antes.

raosistemas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
  • RAO Sistemas
    • RAO Sistemas de Informática LTDA EPP
    • Email
Re:ScriptCase não atualiza
« Responder #2 Online: Abril 30, 2014, 07:24:23 pm »
Isso é realmente desagradável, até agora não consegui fazer nenhuma atualização pelo software.
Sempre desinstalo, baixo a nova versão, instalo e registro novamente...
é um bug do scriptcase ou algo errado na minha máquina?
RAO Sistemas de Informática
(11) 3337-5878

helderml

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:ScriptCase não atualiza
« Responder #3 Online: Junho 29, 2014, 02:12:08 pm »
tambem acontece comigo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:ScriptCase não atualiza
« Responder #4 Online: Junho 30, 2014, 03:14:04 pm »
Alguns anti virus estão atrapalhando a atualização, isso já foi incansávelmente falado e discutido no fórum.

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:ScriptCase não atualiza
« Responder #5 Online: Junho 30, 2014, 03:51:10 pm »
Realmente,

No meu caso após atualizar para versão 7.01.0020 parou de atualizar a seguinte, e depois de aguardar correção da NM observei que ao tentar atualizar o SC houve atualização do atualizador do SC, e o mesmo atualizou automaticamente para 7.01.0021.

Não havia nenhum firewall bloqueando, era apenas com o atualizador do SC.

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira