Autor Tópico: Erro na Ordenação dos Gráficos  (Lida 685 vezes)

adriano-lucena

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
Erro na Ordenação dos Gráficos
« Online: Fevereiro 07, 2014, 05:10:53 pm »
Quando gero os Gráficos aparece a mensagem "No data to display.", porém se altero a ordenação para Ascendente o gráfico é carregado!
A query utlizada gera dado normal no banco de dados.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #1 Online: Fevereiro 10, 2014, 02:38:24 am »
Onde o Sr. está definindo a ordenação? Na interface do SC ou diretamente no comando SQL?

att,
Bernhard

adriano-lucena

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #2 Online: Fevereiro 20, 2014, 11:21:57 am »
Na interface do SC!
Um outro problema que ocorre é que a consulta gera 20 registros, porém no gráfico ele Limita os registros, e alterando a ordenação no SC se altera a quantidade de registro apresentado no Gráfico.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #3 Online: Fevereiro 20, 2014, 11:33:11 am »
Confirmo o problema ou dificuldade.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #4 Online: Fevereiro 23, 2014, 02:08:18 pm »
Boa tarde,

Vou verificar este problema com nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #5 Online: Fevereiro 23, 2014, 02:09:00 pm »
Já testou ativar o modo debug para verificar a query que o SC está montando nos dois casos?

adriano-lucena

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
Re:Erro na Ordenação dos Gráficos
« Responder #6 Online: Fevereiro 27, 2014, 04:17:30 pm »
Boa tarde!

Liguei o modo debug e a query que ele monta se eu jogar no banco de dados ainda trás mais dados do que ele apresenta no gráfico.
No banco ele mostra 5 registros e já no gráfico aparecem apenas 3, por exemplo.