Autor Tópico: Ajuda Exibir em TV  (Lida 768 vezes)

wnolau

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Ajuda Exibir em TV
« Online: Fevereiro 06, 2014, 12:26:34 am »
Alguem pode me dar uma dica.
Preciso exibir um simples grid do SC em uma televisão na empresa, pensei nesses mini-pc com Android.

Alguém tem alguma dica nesse sentido? O ideal seria algum aparelho que o navegador não exibisse suas barras e menus, apenas a janela do sistema.

Obrigado

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ajuda Exibir em TV
« Responder #1 Online: Fevereiro 06, 2014, 07:41:15 am »
Com java script vc consegu-e esses recursos no browser, a amaquina pode ser wualquer uma desde que rode o browser.

wnolau

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Re:Ajuda Exibir em TV
« Responder #2 Online: Fevereiro 06, 2014, 08:47:58 am »
Obrigado pela resposta Haroldo.

Tem algum link que eu possa ler a respeito?

José Luciano Rocha

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:Ajuda Exibir em TV
« Responder #3 Online: Fevereiro 06, 2014, 09:41:57 am »
Bom dia.
Eu tenho alguns sistemas neste formato.
Eu uso mini-pcs e trabalho com o Firefox em full screen e utilizo o arquivo user.js dele para padronizar as configurações.
Funciona perfeitamente.
José Luciano Rocha
www.rochaautomacao.com.br

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Ajuda Exibir em TV
« Responder #4 Online: Fevereiro 06, 2014, 10:08:32 am »
Cara coloca um celular desse xingling com mini hdmi ligado na tv e seja feliz...:)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ajuda Exibir em TV
« Responder #5 Online: Fevereiro 06, 2014, 10:10:15 am »
Tenho um cliente, que roda com software da propria TV.