Autor Tópico: [RESOLVIDO] Aplicação Blank no Servidor não funciona  (Lida 902 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
[RESOLVIDO] Aplicação Blank no Servidor não funciona
« Online: Fevereiro 02, 2014, 02:31:22 am »
Pessoal, tenho um blank que funciona perfeitamente no meu ambiente local (desenvolvimento), porém ao publicar o projeto, o mesmo não funciona em ambiente de produção. Na verdade a tela fica branca e não acontece mais nada. Já dei permissões chomod -R 777, fiz a "Sincronização das Aplicações" e por final, dei permissão aos usuários no módulo de segurança.

Alguém já passou por isso?

Há algo a mais que preciso fazer?

Obrigado!
« Última modificação: Fevereiro 02, 2014, 04:41:33 pm por FredKeyster »
F. A.
Analista de Sistemas

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Aplicação Blank no Servidor não funciona
« Responder #1 Online: Fevereiro 02, 2014, 09:26:00 am »
Fred, talvez as mensagens de erro estejam suprimidas no seu ambiente de produção.

Coloque esse comando no início da sua blank:

Código: [Selecionar]
ini_set('display_errors' , '1');

Talvez a mensagem de erro apareça.
Wennys Carlos

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação Blank no Servidor não funciona
« Responder #2 Online: Fevereiro 02, 2014, 09:39:07 am »
Concordo com Wennys.

Habilite tambem html erros no php.ini

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Aplicação Blank no Servidor não funciona
« Responder #3 Online: Fevereiro 02, 2014, 11:51:35 am »
Olá meus amigos, obrigado pelo feedback. Coloquei o "ini_set('display_errors' , '1');" no inicio dos códigos. Porém não apareceu erro algum. Executo o mesmo em modo "Debug" e tudo parece normal. Estranho isso, pois só acontece nessa aplicação especifica. O HTML erros já estava habilitado.
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Aplicação Blank no Servidor não funciona
« Responder #4 Online: Fevereiro 02, 2014, 04:41:11 pm »
Olá meus queridos, eu consegui resolver com o Firebug!

A estruturação do meu HTML não estava legal. O Engraçado que local funciona e no servidor não. E acrescentei isso:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Bem, não sei se isso tem a ver com o problema que deu, mas depois que acrescentei funcionou de boa.

Um grande abraço a todos.


F. A.
Analista de Sistemas