Autor Tópico: Erro Google Maps  (Lida 1819 vezes)

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Erro Google Maps
« Online: Janeiro 26, 2014, 06:37:32 pm »
Bom galera estou tentando criar uma aplicação para mostrar pontos pela cidade de salvador , problema é que se eu coloco as coordenadas direto no mapa dessa forma funciona normal

 var myLatlng = new google.maps.LatLng(-13.009939,-38.531942);

mas quando tento usar um recordset para ler uma tabela e pegar as coordenadas conforme abaixo dá o erro "Fatal error: Cannot use object of type ADORecordSet_mysqlt as array in C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase\app\wfm_Eventos2\mapa\index.php on line 935"

 var myLatlng = new google.maps.LatLng({rs[0][2]},{rs[0][3]});

Onde to errando?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Erro Google Maps
« Responder #1 Online: Janeiro 26, 2014, 10:35:04 pm »
Você tem um lookup definido?

Ou esses dados vem de algum campo?
F. A.
Analista de Sistemas

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Erro Google Maps
« Responder #2 Online: Janeiro 28, 2014, 06:27:22 am »
Olá Fred obrigado pelo apoio, bem vamos lá.

Leio de uma tabela com o código padrão mesmo do Sc e jogo no recordset
sc_select(rs, "SELECT id, desc, lat,long FROM cams");

Já tentei
 $lat ={rs[0][2]} nada
{lat} = {rs[0][2]} nada

E também
" var myLatlng = new google.maps.LatLng(".{rs[0][2]}",".{rs[0][3]});" também nada, mas neste caso dá Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in...

E já substitui o sc_select por sc_loockup e também nada

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Erro Google Maps
« Responder #3 Online: Janeiro 29, 2014, 07:58:53 am »
Faz o seguinte, coloca seu código completo pra gente ver. E o lookup que estas fazendo.
F. A.
Analista de Sistemas

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Erro Google Maps
« Responder #4 Online: Janeiro 29, 2014, 09:02:03 am »
Mendesjunior1,

Realmente tem um erro nesta linha:

" var myLatlng = new google.maps.LatLng(".{rs[0][2]}",".{rs[0][3]});"

Deveria ser:

" var myLatlng = new google.maps.LatLng(".{rs[0][2]}.",".{rs[0][3]});"

Mas o ideal mesmo é postar o código, como Fred falou.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Erro Google Maps
« Responder #5 Online: Fevereiro 02, 2014, 08:19:56 am »
Valeu Kleyber mas tb não funfou olha o código aí

/**
 * Selecting a field from another table using the recordset
 */

// Check for record
$check_sql = 'SELECT id,lat,lon,local'
   . ' FROM cams';

sc_select(rs, $check_sql);

//initialize the field
{field_total} = 0;
if (false == {rs})     // Error while accessing database
{
    sc_error_message('Error while accessing database.');
}
else
{
   while(!$rs->EOF)
    {
      {field_total} += $rs->fields[0];
      $rs->MoveNext();
    }
    $rs->Close();
}



$_head = "
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Simple Map</title>
    <meta name='viewport' content='initial-scale=1.0, user-scalable=no'>
    <meta charset='utf-8'>
    <style>
      html, body, #map-canvas {
        margin: 0;
        padding: 0;
        height: 100%;
      }
    </style>
    <script src='https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false'></script>
   
<script>

function initialize() {
  var myLatlng = new google.maps.LatLng(".{rs[0][1]}.",".{rs[0][2]}."); //Aqui é o problema
 
  var mapOptions = {zoom:20, center:myLatlng, mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP};

  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'),mapOptions);

  var image = new google.maps.MarkerImage('../_lib/img/grp__NM__cam3.png',new google.maps.Size(32, 37), new google.maps.Point(0,0),new google.maps.Point(0, 32));
 
  var marker = new google.maps.Marker({position: myLatlng,map: map,icon: image,title: 'cam1'});

}
  google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

    </script>
  </head>
  <body>
    <div id='map-canvas'></div>
  </body>
</html>
";
$escrever = ($_head);
echo $escrever;

//var myLatlng = new google.maps.LatLng(-13.009939,-38.531942);

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Erro Google Maps
« Responder #6 Online: Fevereiro 03, 2014, 07:54:15 am »
Vamos lá:

Eu nunca usei essa API mas tente passar assim e me diga:

 var myLatlng = new google.maps.LatLng({rs[0][1]},{rs[0][2]});

Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Erro Google Maps
« Responder #7 Online: Fevereiro 04, 2014, 07:06:16 am »
Valeu kleyber, mas foi a primeira coisa que tentei, sem aspas e ponto. Mas nada. Será que é algum bug? Bom vou continuar tentando aqui. Esse SC às vezes me estressa. Abraço.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Erro Google Maps
« Responder #8 Online: Fevereiro 04, 2014, 12:44:14 pm »
Me add no skype: fredkeyster
F. A.
Analista de Sistemas