Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Apanhando dados de um forme para outro  (Lida 3943 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #15 Online: Janeiro 28, 2014, 09:25:12 am »
já te adicionei Jean.

Aguardo seu contato.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 986
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #16 Online: Janeiro 28, 2014, 09:42:40 am »
já te adicionei Jean.

Aguardo seu contato.
engraçado...nao apareceu a solicitação ainda
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #17 Online: Janeiro 28, 2014, 09:56:12 am »
Mandei outra solicitação agora

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 986
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #18 Online: Janeiro 28, 2014, 10:02:49 am »
Mandei outra solicitação agora
estranho..nao ta aparecendo..manda o seu ai..
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #19 Online: Janeiro 28, 2014, 10:03:42 am »
o meu é adriana.combat

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 986
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #20 Online: Janeiro 28, 2014, 10:10:18 am »
o meu é adriana.combat
apareceu 3 perfil.. eu ja add os 3...
mas tenha calma..estou no interiorzão de minas... a solicitação skype deve ter parado no caminho pra comer um capinzinho.. quiapouquinho chega..
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #21 Online: Janeiro 29, 2014, 09:08:01 am »
Oi Jean!

Fiz oq vc falou ontem, veja abaixo:

Método PHP:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'field_1' => "'paciente_laudar'",
     
 );

// Insert record
$insert_sql = 'INSERT INTO ' . $insert_table
    . ' ('   . implode(', ', array_keys($insert_fields))   . ')'
    . ' VALUES ('    . implode(', ', array_values($insert_fields)) . ')';

sc_exec_sql($insert_sql);

-----------------------------------------------------------------------------
No botão em php acho que estou errando na formula de ligação do metodo com o botão.

Poderia me ajudar?

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 986
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #22 Online: Janeiro 29, 2014, 04:20:12 pm »
Oi Jean!

Fiz oq vc falou ontem, veja abaixo:

Método PHP:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'field_1' => "'paciente_laudar'",
     
 );

// Insert record
$insert_sql = 'INSERT INTO ' . $insert_table
    . ' ('   . implode(', ', array_keys($insert_fields))   . ')'
    . ' VALUES ('    . implode(', ', array_values($insert_fields)) . ')';

sc_exec_sql($insert_sql);

-----------------------------------------------------------------------------
No botão em php acho que estou errando na formula de ligação do metodo com o botão.

Poderia me ajudar?


essa parte do codigo  ->  'field_1' => "'paciente_laudar'", é assim ...->     'campo_tabela_destino' => "'{campo_tabela_origem}'",
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #23 Online: Janeiro 29, 2014, 04:40:55 pm »
Jean,

Fiz oq falou só quando clico no botão aparece um botão OK só.
No forme laudar só aparece o paciente_anami, mas já fiz o lookup apontando para a tabela pacientes.

Veja a imagem

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 317
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #24 Online: Janeiro 29, 2014, 05:16:34 pm »
No Método PHP coloquei as chaves - 'paciente_laudar' => "'{paciente_anami}'" e funcionou.

Abaixo o Método sem as chaves:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'paciente_laudar' => "'paciente_anami'",
     
 );



patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #25 Online: Outubro 25, 2015, 05:53:49 pm »
Olá!! Só para completar esse fórum. O meu caso deu esse erro porque estava selecionado levar o where  para outra aplicação!!
Fica a dica!!
Abs
Patrick