Autor Tópico: Apanhando dados de um forme para outro  (Lida 2732 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #15 Online: Janeiro 28, 2014, 09:25:12 am »
já te adicionei Jean.

Aguardo seu contato.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #16 Online: Janeiro 28, 2014, 09:42:40 am »
já te adicionei Jean.

Aguardo seu contato.
engraçado...nao apareceu a solicitação ainda
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #17 Online: Janeiro 28, 2014, 09:56:12 am »
Mandei outra solicitação agora

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #18 Online: Janeiro 28, 2014, 10:02:49 am »
Mandei outra solicitação agora
estranho..nao ta aparecendo..manda o seu ai..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #19 Online: Janeiro 28, 2014, 10:03:42 am »
o meu é adriana.combat

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #20 Online: Janeiro 28, 2014, 10:10:18 am »
o meu é adriana.combat
apareceu 3 perfil.. eu ja add os 3...
mas tenha calma..estou no interiorzão de minas... a solicitação skype deve ter parado no caminho pra comer um capinzinho.. quiapouquinho chega..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #21 Online: Janeiro 29, 2014, 09:08:01 am »
Oi Jean!

Fiz oq vc falou ontem, veja abaixo:

Método PHP:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'field_1' => "'paciente_laudar'",
     
 );

// Insert record
$insert_sql = 'INSERT INTO ' . $insert_table
    . ' ('   . implode(', ', array_keys($insert_fields))   . ')'
    . ' VALUES ('    . implode(', ', array_values($insert_fields)) . ')';

sc_exec_sql($insert_sql);

-----------------------------------------------------------------------------
No botão em php acho que estou errando na formula de ligação do metodo com o botão.

Poderia me ajudar?

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #22 Online: Janeiro 29, 2014, 04:20:12 pm »
Oi Jean!

Fiz oq vc falou ontem, veja abaixo:

Método PHP:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'field_1' => "'paciente_laudar'",
     
 );

// Insert record
$insert_sql = 'INSERT INTO ' . $insert_table
    . ' ('   . implode(', ', array_keys($insert_fields))   . ')'
    . ' VALUES ('    . implode(', ', array_values($insert_fields)) . ')';

sc_exec_sql($insert_sql);

-----------------------------------------------------------------------------
No botão em php acho que estou errando na formula de ligação do metodo com o botão.

Poderia me ajudar?


essa parte do codigo  ->  'field_1' => "'paciente_laudar'", é assim ...->     'campo_tabela_destino' => "'{campo_tabela_origem}'",
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #23 Online: Janeiro 29, 2014, 04:40:55 pm »
Jean,

Fiz oq falou só quando clico no botão aparece um botão OK só.
No forme laudar só aparece o paciente_anami, mas já fiz o lookup apontando para a tabela pacientes.

Veja a imagem

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #24 Online: Janeiro 29, 2014, 05:16:34 pm »
No Método PHP coloquei as chaves - 'paciente_laudar' => "'{paciente_anami}'" e funcionou.

Abaixo o Método sem as chaves:

/**
 * Insert a record on another table
 */

// SQL statement parameters
$insert_table  = 'laudar';      // Table name - Tabela que vai receber  as informações
$insert_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     'paciente_laudar' => "'paciente_anami'",
     
 );



patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #25 Online: Outubro 25, 2015, 05:53:49 pm »
Olá!! Só para completar esse fórum. O meu caso deu esse erro porque estava selecionado levar o where  para outra aplicação!!
Fica a dica!!
Abs
Patrick