Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Apanhando dados de um forme para outro  (Lida 3627 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Apanhando dados de um forme para outro
« Online: Janeiro 22, 2014, 12:57:04 pm »
Olá pessoal,

Preciso fazer que um form ja cadastrado inicialmente envie dados para um outro form para o mesmo ser concluindo.
 
Tenho um cadastro de pacientes com dados normais, end.... e tenho uma outra para a consulta do paciente que gera o prontuario(anaminese do paciente) com os dados de idade, peso, imc... então, preciso de um outro form que apanhe alguns dados para que o médico faça um laudo de exames separado, como posso fazer isso?

Ex> Gostaria que a secretaria fizesse o cadastramento dos dados do paciente e enviasse para o médico indicado a laudar o exame. Assim que ele terminasse(gravasse), o sistema mostrasse a ela que o mesmo foi concluido e a mesma pudesse tirar os relatorios necessários. No geral é isso que preciso.

aguardo a ajuda de vcs e obrigada.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #1 Online: Janeiro 22, 2014, 05:04:14 pm »
crie um botão de ligação passando o id do cliente para o outro form.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #2 Online: Janeiro 23, 2014, 12:20:08 pm »
Gostaria de quando informar o médico, o formulário enviasse os dados para o mesmo fazer o laudo com os dados para o forme Laudar.

>>> Fiz o botão de ligação mas não deu certo, não levou os dados.

Oq posso fazer? Não tenho muita experiência
« Última modificação: Janeiro 23, 2014, 12:45:01 pm por acombat »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #3 Online: Janeiro 23, 2014, 12:29:20 pm »
Jaqueline, não?

Em seu formulários,  a esquerda clique em Botões, adicione um novo botão do tipo ligação, mas antes ja tenha pronta a aplicação que será chamada e no select dela a clausula where filtro o registro desejado

where id=[myid]


adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #4 Online: Janeiro 27, 2014, 09:28:50 am »
Haroldo, não esta dando certo.

Devo estar fazendo algo errado, coloquei no forme laudar em sql o id do forme anaminese: id=[id_anami], no Forme anami aparece 2 locais para ligar os ids, veja na imagem.
Da um erro e informa q a coluna id é desconhecida.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #5 Online: Janeiro 27, 2014, 09:31:18 am »
embaixo da coluna valor, tem um radio, marque como campo.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #6 Online: Janeiro 27, 2014, 09:34:35 am »
Sim, já marquei e dá o erro acima q falei.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #7 Online: Janeiro 27, 2014, 09:42:38 am »
existe id nessa tabela?

remova a clausula where,  na verdade esse tipo de ligação vai fazer isso para você.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #8 Online: Janeiro 27, 2014, 09:51:37 am »
Sim, existe.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #9 Online: Janeiro 27, 2014, 09:53:49 am »
nas em sua imagem não mostra esse id.

remova do sql a clausula where.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #10 Online: Janeiro 27, 2014, 09:59:28 am »
tem sim, não esta na imagem.
Vou retirar

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #11 Online: Janeiro 27, 2014, 10:22:06 am »
Retirei.

Fiz o botão com ligação no forme laudar e os campos id_laudar e id_anami, correto?

Mas dar esste erro: Erro ao acessar o banco de dados
Unknown column 'id' in 'where clause'

View SQL

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6896
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #12 Online: Janeiro 27, 2014, 10:32:13 am »
coloque a app em modo debug. analise o sql.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 982
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #13 Online: Janeiro 27, 2014, 10:32:29 am »
Retirei.

Fiz o botão com ligação no forme laudar e os campos id_laudar e id_anami, correto?

Mas dar esste erro: Erro ao acessar o banco de dados
Unknown column 'id' in 'where clause'

View SQL

add meu skype... jean.mcp
V8.1, V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #14 Online: Janeiro 27, 2014, 11:55:41 am »
Vou te adicionar, um momento