Autor Tópico: Apanhando dados de um forme para outro  (Lida 2772 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Apanhando dados de um forme para outro
« Online: Janeiro 22, 2014, 12:57:04 pm »
Olá pessoal,

Preciso fazer que um form ja cadastrado inicialmente envie dados para um outro form para o mesmo ser concluindo.
 
Tenho um cadastro de pacientes com dados normais, end.... e tenho uma outra para a consulta do paciente que gera o prontuario(anaminese do paciente) com os dados de idade, peso, imc... então, preciso de um outro form que apanhe alguns dados para que o médico faça um laudo de exames separado, como posso fazer isso?

Ex> Gostaria que a secretaria fizesse o cadastramento dos dados do paciente e enviasse para o médico indicado a laudar o exame. Assim que ele terminasse(gravasse), o sistema mostrasse a ela que o mesmo foi concluido e a mesma pudesse tirar os relatorios necessários. No geral é isso que preciso.

aguardo a ajuda de vcs e obrigada.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #1 Online: Janeiro 22, 2014, 05:04:14 pm »
crie um botão de ligação passando o id do cliente para o outro form.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #2 Online: Janeiro 23, 2014, 12:20:08 pm »
Gostaria de quando informar o médico, o formulário enviasse os dados para o mesmo fazer o laudo com os dados para o forme Laudar.

>>> Fiz o botão de ligação mas não deu certo, não levou os dados.

Oq posso fazer? Não tenho muita experiência
« Última modificação: Janeiro 23, 2014, 12:45:01 pm por acombat »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #3 Online: Janeiro 23, 2014, 12:29:20 pm »
Jaqueline, não?

Em seu formulários,  a esquerda clique em Botões, adicione um novo botão do tipo ligação, mas antes ja tenha pronta a aplicação que será chamada e no select dela a clausula where filtro o registro desejado

where id=[myid]


adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #4 Online: Janeiro 27, 2014, 09:28:50 am »
Haroldo, não esta dando certo.

Devo estar fazendo algo errado, coloquei no forme laudar em sql o id do forme anaminese: id=[id_anami], no Forme anami aparece 2 locais para ligar os ids, veja na imagem.
Da um erro e informa q a coluna id é desconhecida.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #5 Online: Janeiro 27, 2014, 09:31:18 am »
embaixo da coluna valor, tem um radio, marque como campo.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #6 Online: Janeiro 27, 2014, 09:34:35 am »
Sim, já marquei e dá o erro acima q falei.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #7 Online: Janeiro 27, 2014, 09:42:38 am »
existe id nessa tabela?

remova a clausula where,  na verdade esse tipo de ligação vai fazer isso para você.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #8 Online: Janeiro 27, 2014, 09:51:37 am »
Sim, existe.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #9 Online: Janeiro 27, 2014, 09:53:49 am »
nas em sua imagem não mostra esse id.

remova do sql a clausula where.

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #10 Online: Janeiro 27, 2014, 09:59:28 am »
tem sim, não esta na imagem.
Vou retirar

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #11 Online: Janeiro 27, 2014, 10:22:06 am »
Retirei.

Fiz o botão com ligação no forme laudar e os campos id_laudar e id_anami, correto?

Mas dar esste erro: Erro ao acessar o banco de dados
Unknown column 'id' in 'where clause'

View SQL

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #12 Online: Janeiro 27, 2014, 10:32:13 am »
coloque a app em modo debug. analise o sql.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #13 Online: Janeiro 27, 2014, 10:32:29 am »
Retirei.

Fiz o botão com ligação no forme laudar e os campos id_laudar e id_anami, correto?

Mas dar esste erro: Erro ao acessar o banco de dados
Unknown column 'id' in 'where clause'

View SQL

add meu skype... jean.mcp
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Re:Apanhando dados de um forme para outro
« Responder #14 Online: Janeiro 27, 2014, 11:55:41 am »
Vou te adicionar, um momento