Autor Tópico: iframe utilizando Abas  (Lida 2772 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
iframe utilizando Abas
« Online: Dezembro 28, 2013, 06:35:34 pm »
Pessoal, criei 2 campos do tipo "Label", neles fiz um simples iframe "<iframe src="#" style="width:450; height:250"></iframe>"
Ele funciona perfeitamente nos blocos do form, porém quando utilizo as Abas o Iframe perde as configuração do "style" ficando com um tamanho padrão predefinido pelo SC. Alguém já percebeu isso?
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:iframe utilizando Abas
« Responder #1 Online: Dezembro 28, 2013, 10:33:03 pm »
Escape as aspas internas e evite saltar a linha dentro do codigo.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:iframe utilizando Abas
« Responder #2 Online: Dezembro 29, 2013, 01:13:31 pm »
Escape as aspas internas e evite saltar a linha dentro do codigo.

Desculpa Haroldo mas não entendi a parte de "Escape", seria "Eliminar" ?
Deixando o código:

<iframe src=# style=width:450; height:250></iframe>

Não entendi!

Grato pela resposta! ;)
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:iframe utilizando Abas
« Responder #3 Online: Dezembro 29, 2013, 01:23:18 pm »
Bem descobri o que foi, geralmente no HTML puro eu sempre usei o iframe no resultado do Width e Rigth o valor sem o "px". Sempre funcionou, mas  no SC tem que colocar o "px" nas grandezas. Ficando assim:

<iframe src="#" style="width:450px; height:250px"></iframe>

Agora funcionou!
F. A.
Analista de Sistemas

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:iframe utilizando Abas
« Responder #4 Online: Dezembro 29, 2013, 06:07:02 pm »
Escape as aspas internas e evite saltar a linha dentro do codigo.

Desculpa Haroldo mas não entendi a parte de "Escape", seria "Eliminar" ?
Deixando o código:

<iframe src=# style=width:450; height:250></iframe>

Não entendi!

Grato pela resposta! ;)

Que bom que resolveu.
Tirando sua dúvida do escape referido pelo haroldo, seria usar uma barra invertida nas " dentro das ". Ex:
"<iframe src=\"#\" style=\"width:450; height:250\"></iframe>"


Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:iframe utilizando Abas
« Responder #5 Online: Dezembro 30, 2013, 04:06:21 pm »
Poxa, obrigado pela explicação, ate então não sabia do "escape"!

Abraços.
F. A.
Analista de Sistemas