Autor Tópico: {Resolvido} - BOTAO para importar imagem  (Lida 618 vezes)

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
{Resolvido} - BOTAO para importar imagem
« Online: Dezembro 20, 2013, 10:17:33 am »
Olá
Gente,
Eu gostaria de tirar a possibilidade de incluir uma foto no Formulário. Porem, mostrando a foto que esta no banco.
Tem como?
Tipo:
Tirar o botao de incluir a foto?
« Última modificação: Dezembro 24, 2013, 01:16:28 pm por kleberalmeida »
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:BOTAO para importar imagem
« Responder #1 Online: Dezembro 20, 2013, 01:38:00 pm »
É só marcar o campo como Read-only