Autor Tópico: [RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.  (Lida 3654 vezes)

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #15 Online: Dezembro 16, 2013, 11:47:51 pm »
Pois é Paulo... ando sem tempo, sem saco, sem paciência... programando umas férias prolongadas.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #16 Online: Dezembro 20, 2013, 03:20:18 pm »
Bom dia a todos, primeiro quero agradecer o Yuri, pois o mesmo me ajudou a resolver o problema citado, eu utilizo o antivirus avira e por algum motivo o mesmo estava bloqueando as requisições o apache do scriptcase o que impedia a atualização, quando desativamos o antivirus a atualização ocorreu normalmente. Estou procurando apenas no avira para verificar se e
existe alguma opção para colocar o processo do apache como exceção da regra de bloqueio, porém enquando não achar pode ser feito desta forma. Desativa o antivirus, atualiza o scriptcase e depois ativa o antivirus novamente.


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #17 Online: Dezembro 20, 2013, 04:57:55 pm »
Paulo,

Obrigado por compartilhar. Uso o Avira aqui e vou verificar isto. Valeu.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #18 Online: Dezembro 20, 2013, 08:25:30 pm »
Disponha Kleyber, caso você descubra como desbloquear o acesso as requisições do apache do scriptcase, para que não seja necessário desativar o avira para atualização do scriptcase por favor compartilhe conosco.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #19 Online: Dezembro 21, 2013, 09:50:42 am »
Eu utilizo o Avira e comigo funcionam as atualizações.
Minha configuração: W7 e Vertrigo 2.29

[]s

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #20 Online: Dezembro 21, 2013, 10:28:15 am »
Grande Jorge,

E como é que estão as configurações de proteção do Avira na tua máquina? Está com a WEB protegida?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #21 Online: Dezembro 21, 2013, 03:09:59 pm »
Eu utilizo o Avira e comigo funcionam as atualizações.
Minha configuração: W7 e Vertrigo 2.29

[]s


Você usou o instalador automático do windows? Está na versão do php 5.4.20?

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #22 Online: Dezembro 21, 2013, 11:49:32 pm »
Não consegui atualizar ainda... utilizo o AVG já parei os serviços e NADA!

Jovito Melo
Maceió - Alagoas

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #23 Online: Dezembro 21, 2013, 11:58:42 pm »
Seu cenário é igual o meu apenas diferindo o antivírus?


S.O. Windows 7
Scriptcase com php versão 5.4.20 instalado com instalador automático baixado no site.


Outra coisa você tem firewall ativado? Se sim poderia testar desativá-lo também.


jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #24 Online: Dezembro 22, 2013, 05:05:42 pm »
Tanto o antivirus, quanto o firewall estão com as configurações default.

[]s

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #25 Online: Dezembro 23, 2013, 07:12:38 am »
Eu utilizo o Avira e comigo funcionam as atualizações.
Minha configuração: W7 e Vertrigo 2.29

[]s

Jorge em sua postagem você informou que utiliza o servidor web vertrigo, logo deve ter feito a instalação manual, e assim não é o mesmo cenário exposto por mim na postagem, portanto não deverá ter problemas.

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #26 Online: Fevereiro 11, 2014, 10:28:51 am »
Utilizo o Avast Internet Security 2014 e tive o mesmo problema, para conseguir fazer atualização fui em configuração/ proteção ativa / e desliguei o modulo internet e o firewall. Feito isto consegui fazer a atualização normalmente. Acredito que deva ter um forma de cadastrar uma exceção para o scriptcase, descobrindo posto aqui.   

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #27 Online: Fevereiro 11, 2014, 01:06:13 pm »
Beleza Juliano, eu também ainda não achei a exceção do avira, ai vou desativando por enquanto.

aoliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #28 Online: Fevereiro 24, 2014, 05:31:28 pm »
olá pessoal, este é meu primeiro Post e espero poder contribuir.
seguinte, estava com o mesmo problema dos amigos a cima, para resolver desabilitei o firewall e o antivirus (Avast).
Pronto, o sistema atualizou sem problemas.


paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Atualização automática scriptcase versão php 5.4 com erro.
« Responder #29 Online: Fevereiro 25, 2014, 06:40:04 am »
No Avira desativo o antivirus e o web protection e ai funciona beleza.