Autor Tópico: ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)  (Lida 1276 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Online: Novembro 29, 2013, 08:39:12 am »
Bug

- Corrigido problema ao utilizar \e nos valores de data no cabeçalho ou rodapé com o PHP 5.4
- Corrigido problema ao utilizar processamento Ajax em mais de 3 campos no filtro.
- Corrigido problema na inicialização do serviço Apache após a instalação do Scriptcase em ambientes Mac OS.
- Corrigido problema no menu mobile ao utilizar a opção de esconder o item do menu.
- Corrigido problema ao excluir um campo virtual totalizado com quebra.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #1 Online: Dezembro 01, 2013, 04:59:18 pm »
Atualizei pela atualização automatica e como o meu é versão 5.4 do php no windows o scriptcase não está mais rodando. Aconteceu com mais alguém que esteja usando a versão do php 5.4?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #2 Online: Dezembro 01, 2013, 06:20:24 pm »
O meu esta tudo ok!

Versão: 7.01.0012
Tipo: Professional Edition Bronze MySQL
F. A.
Analista de Sistemas

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #3 Online: Dezembro 01, 2013, 07:09:39 pm »
Atualizei pela atualização automatica e como o meu é versão 5.4 do php no windows o scriptcase não está mais rodando. Aconteceu com mais alguém que esteja usando a versão do php 5.4?

Paulo,

Faça uma atualizaçao automática por gentileza.

att,
Bernhard Bernsmann

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #4 Online: Dezembro 01, 2013, 08:54:50 pm »
Bernhard eu fiz uma atualização automática, mesmo e não deu certo, depois baixei o zip da ultima release na versão 5.4 e também não deu certo.


Fred, o seu scriptcase está na versão 5.4 do php? Você atualizou automático ou manual?


FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #5 Online: Dezembro 02, 2013, 06:45:57 pm »
Esta nessa versão "PHP Version 5.2.4" no hambiente de produção.
Já no servidor esta "5.3.3".
Sempre faço atualizações automáticas. Ainda não testei com 5.4.
F. A.
Analista de Sistemas

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #6 Online: Dezembro 02, 2013, 09:55:19 pm »
Pois justamente isto Fred, o meu ambiente está diferente do seu. Por isso o seu deve estar estável e o meu não.

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #7 Online: Dezembro 02, 2013, 09:55:39 pm »
Meu scriptcase está na versão 5.4.2 instalado pelo instalador automático.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #8 Online: Dezembro 03, 2013, 12:57:55 am »
Paulo,

Qual o erro que está acontecendo? Já verificou se o apache está iniciado?

att,
Bernhard Bernsmann

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.012 (28/11/2013 21:00)
« Responder #9 Online: Dezembro 03, 2013, 07:04:01 am »
Após a atualização ele dá uma mensagem que a versão não é compatível com o php 5.4.20, e aparece dois botões um de ajuda e outro com um link para tutorial de atualização. Como estava com pressa desinstalei mesmo o que tinha pois não estava mais rodando e instalei de novo a versão mais nova pelo instalador, pois como já tinha feito backup dos projetos não teve problema, mas recomendo a quem for fazer este procedimento e estiverem utilizando a versão do php 5.4.20, façam o backup geral pois caso a atualização dê erro você pode desinstalar e instalar novamente e voltar o backup.