Autor Tópico: FILTRO PELA DATA  (Lida 2650 vezes)

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
FILTRO PELA DATA
« Online: Novembro 25, 2013, 12:02:31 pm »
tenho um filtro q faz a consulta pelo status pedidos e data_cadastro, porém na data_cadastro ele não ta trazendo nada.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #1 Online: Novembro 25, 2013, 01:17:18 pm »
Coloque sua aplicação em modo debug e analise a query que esta sendo executada.

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #2 Online: Novembro 25, 2013, 03:00:24 pm »
pelo oq vejo ñ tem nenhum erro na query, SELECT * from pedido where codigo_empresa=[cod_empreda] and data_cadastro=[data]
« Última modificação: Novembro 25, 2013, 03:03:05 pm por camila »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #3 Online: Novembro 25, 2013, 03:07:26 pm »
coloque em modo debug e cole aqui o sql exibido.

* o select abaixo é o select principal da sua consulta?
« Última modificação: Novembro 25, 2013, 03:09:26 pm por Haroldo »

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #4 Online: Novembro 25, 2013, 03:26:58 pm »
ta dando esse erro:

(mysqlt): select count(*) from pedido INNER JOIN pedido_nuvem ON pedido.codigo=pedido_nuvem.codigo where pedido.codigo_empresa = '2' or pedido.data_cadastro = '' 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #5 Online: Novembro 25, 2013, 03:44:53 pm »
vc esta usando a data entre {}?


SELECT colunas da tabela from pedido where codigo_empresa=[cod_empreda] and data_cadastro='{data}'

Observe as aspas simples e o campos do filtro e não coloque * nas colunas use o nome das colunas que deseja na consulta.







« Última modificação: Novembro 25, 2013, 03:46:51 pm por Haroldo »

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #6 Online: Novembro 26, 2013, 03:38:59 pm »
como eu faço pra data vim o mesmo formato do banco?

 pedido_nuvem.data_cadastro between '2013-11-04 10:4 :00' and '2013-11-04 10:4 :23' )  no banco ta 04/11/2013.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #7 Online: Novembro 26, 2013, 03:40:34 pm »
Vá nas propriedades do campo e altere o formato interno.

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #8 Online: Novembro 26, 2013, 04:14:09 pm »
Já tentei e não funciona.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #9 Online: Novembro 26, 2013, 04:19:54 pm »
Qual e o banco de dados?

Estranho o formato do banco que informou.

Mas pelos testes que fiz funciona sim.

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #10 Online: Novembro 26, 2013, 04:21:56 pm »
Mysql

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #11 Online: Novembro 26, 2013, 04:25:23 pm »
formato do mysql é YYYY-MM-DD e não DD/MM/YYYY como anuncia em seu tópico.

Ou você esta informando contrário?

Outra duvida é uma campo datetime ou só date?


camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #12 Online: Novembro 26, 2013, 04:34:06 pm »
é exatamente o contrário no banco ele YYYY-MM-DD eu quero transformar dd/mm/aaaa
o campo é datetime

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #13 Online: Novembro 26, 2013, 04:42:27 pm »
coloque em modo debug e apresente a query aqui.

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:FILTRO PELA DATA
« Responder #14 Online: Novembro 26, 2013, 04:45:06 pm »
select  from pedido_nuvem INNER JOIN pedido ON pedido_nuvem.codigo_pedido=pedido_nuvem.codigo where pedido.codigo_empresa = 2 and pedido.data_cadastro >= '.data_cadastro' and pedido.data_cadastro <= '' and ( pedido_nuvem.data_cadastro between '2013-11-04 00:00:00' and '2013-11-04 23:59:59' )