Autor Tópico: SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.  (Lida 1939 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Online: Novembro 21, 2013, 10:32:44 am »
Ola Pessoal,

Estou restaurando um projeto grande para a nova versao.
Esta ocorrendo um erro numa aplicacao da versao 1.
Este projeto esta com controle de versao 3 e o erro esta na versao 1, da o erro de insert e nao passa.
Como posso resolver, sera que existe a possibilidade de excluir esta aplicacao da versao antiga ?

O ERRO ABAIXO:

Aplicações   1377   0:00:05,58
Campos      
INSERT INTO sc_tbcmp (Cod_Prj, Versao, Cod_Apl, Seq, Login, Html_Tipo, Tipo_Dado, Tipo_Dado_Filtro, Tipo_Sql, Label, Label_Filtro, Usar_Label_Grid, Entra_Edit, Entra_Update, Entra_Sort, EntraDetalhe, EntraDetalheOrd, Def_Complemento, Def_Complemento_Cons, Def_Complemento_Pesq, Texto_Xml, Xml_Subconsulta, Ajax_Dados, Attr1, Attr2, Attr3, Attr4) VALUES ('siagweb', 1, 'sw_con_cargo_histo_mem', 90, 'paulo', 'TEXT', 'NUMEROEDT', 'NUMEROEDT', 'INT4', 'usuario', 'usuario', 'S', 'S', 'S', 'N', 'S', 90, 'a:6:{s:16:"chk_opt_mark_all";s:1:"N";s:10:"connection";s:0:"";s:8:"conteudo";a:0:{}s:6:"global";a:18:{s:6:"altura";s:1:"1";s:11:"altura_ajax";s:2:"10";s:11:"delimitador";s:0:"";s:11:"desl_global";s:0:"";s:5:"entra";s:1:"3";s:9:"iteracoes";s:1:"1";s:6:"metodo";s:1:"N";s:8:"multipla";s:1:"N";s:6:"objeto";s:0:"";s:9:"separador";s:0:"";s:4:"tipo";s:0:"";s:6:"titulo";s:0:"";s:11:"titulo_flag";s:1:"N";s:18:"def_ajax_edit_like";s:7:"qqparte";s:19:"def_ajax_edit_label";s:0:"";s:21:"def_ajax_edit_largura";s:2:"30";s:18:"def_ajax_edit_case";s:1:"N";s:23:"def_ajax_edit_cap_texto";s:1:"N";}s:8:"relacoes";a:0:{}s:6:"select";s:0:"";}', 'a:6:{s:16:"chk_opt_mark_all";s:1:"N";s:10:"connection";s:0:"";s:8:"conteudo";a:0:{}s:6:"global";a:18:{s:6:"altura";s:1:"1";s:11:"altura_ajax";s:2:"10";s:11:"delimitador";s:0:"";s:11:"desl_global";s:0:"";s:5:"entra";s:1:"3";s:9:"iteracoes";s:1:"1";s:6:"metodo";s:1:"N";s:8:"multipla";s:1:"N";s:6:"objeto";s:0:"";s:9:"separador";s:0:"";s:4:"tipo";s:0:"";s:6:"titulo";s:0:"";s:11:"titulo_flag";s:1:"N";s:18:"def_ajax_edit_like";s:7:"qqparte";s:19:"def_ajax_edit_label";s:0:"";s:21:"def_ajax_edit_largura";s:2:"30";s:18:"def_ajax_edit_case";s:1:"N";s:23:"def_ajax_edit_cap_texto";s:1:"N";}s:8:"relacoes";a:0:{}s:6:"select";s:0:"";}', 'a:6:{s:16:"chk_opt_mark_all";s:1:"N";s:10:"connection";s:0:"";s:8:"conteudo";a:0:{}s:6:"global";a:18:{s:6:"altura";s:1:"1";s:11:"altura_ajax";s:2:"10";s:11:"delimitador";s:0:"";s:11:"desl_global";s:0:"";s:5:"entra";s:1:"3";s:9:"iteracoes";s:1:"1";s:6:"metodo";s:1:"N";s:8:"multipla";s:1:"N";s:6:"objeto";s:0:"";s:9:"separador";s:0:"";s:4:"tipo";s:0:"";s:6:"titulo";s:0:"";s:11:"titulo_flag";s:1:"N";s:18:"def_ajax_edit_like";s:7:"qqparte";s:19:"def_ajax_edit_label";s:0:"";s:21:"def_ajax_edit_largura";s:2:"30";s:18:"def_ajax_edit_case";s:1:"N";s:23:"def_ajax_edit_cap_texto";s:1:"N";}s:8:"relacoes";a:0:{}s:6:"select";s:0:"";}', 'a:10:{s:10:"acentuacao";s:1:"S";s:7:"cedilha... e continua....
« Última modificação: Novembro 25, 2013, 09:22:07 am por pauloper »

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup - RESOLVIDO.
« Responder #1 Online: Novembro 25, 2013, 09:21:42 am »
Resolvido.
Obrigado a todos os que responderam.
Rsssssss.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Responder #2 Online: Novembro 25, 2013, 10:11:40 am »
Como resolveu?

Achoque não houve respostas por ser um problema isolado e não comum a maioria.


pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Responder #3 Online: Novembro 25, 2013, 10:28:11 am »
Olá Haroldo,

Foi o que achei tambem, um problema isolado.
Depois de quebrar a cabeça alguns dias, por fim resolvi.
A solução foi a seguinte:
Neste projeto com quase 600 aplicações, resolvi usar controle de versao.
Estava na versao 3 e o erro era na versao 1, numa determinada aplicação.
Voltei a cada versao e exclui a aplicação, e ai o projeto foi exportado tranquilamente.
Gerei o projeto e refiz a aplicação excluida e pronto tudo funcionando.

Ps: A demora em achar o problema, foi que esta aplicacao estava rodando normal na versao do SC 6 e só na importacao pra versao 7 é que foi manifesta.

Espero ter ajudado e se alguem precisar, estou a disposição.

Att,
Paulo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Responder #4 Online: Novembro 25, 2013, 10:44:40 am »
Porque vc não faz um backup fechando a versão?
Gerar versão pelo SC  engorda demais o banco de dados dele, com o tempo gera lentidão.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Responder #5 Online: Novembro 26, 2013, 09:57:55 am »
Depois desse problema, foi o que eu fiz.
Obrigado pela dica.

Att,
Paulo.

jrocha

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:SCRIPTCASE 7.1 PHP 5.4 - Erro Restaurar Backup-RESOLVIDO.
« Responder #6 Online: Setembro 10, 2014, 09:48:55 pm »
Prezados.

Comigo ocorreu o mesmo problema.
Penso que é bug da 7.1.0021.
Uso o scriptcase desde 2007 e até o momento não tinha experimentado o problema.
Mandei o projeto para o Suporte.