Autor Tópico: Geração de Código Fonte - TimeOut 300s  (Lida 3622 vezes)

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #15 Online: Novembro 18, 2013, 11:20:19 pm »
Mesmo mudando max_execution_time = 3600 no php.ini continua o mesmo erro. Creio que seja um bug, o SC não esta aceitando muitas linhas de código.Tenho um método: function calculo_cartao_credito com 67 linha.
Tipo de aplicação: Formulário   Estado: Erro    Full-time: 0:05:01
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase\prod\third\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 365

Pode procurar então que tem algum erro de lógica no seu código e o SC não esta conseguindo validar.

67 linhas não é nada, se você abrir uma aplicação gerada vai ver que pra um mero blank sem nada dentro o sc gera um arquivo com mais de 3000 linhas.

Já tive um problema parecido e era erro de lógica na minha aplicação causando com isso dificuldades pro SC encaixar meu código nas rotinas padrões dele. Não me lembro exatamente o que foi mas já passei por um problema parecido.

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #16 Online: Novembro 19, 2013, 06:37:09 am »
Roberto,

Com certeza não é a quantidade de linhas, a minha rotina tem cerca de 1500 linhas e está gerando em menos de 1 minuto.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Marcos Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #17 Online: Julho 27, 2015, 11:10:31 am »
Prezados bom dia. Peço até desculpas por "ressuscitar" o tópico, porém após a atualização do scriptcase para a última versão estou passando por este problema. já atualizei o php.ini para valores superiores aos "300" segundos, porém o erro sempre é este.
Caso alguém tenha encontrado soluções distintas do já colocado aqui e puder ajudar, agradeço.
Saduações.
Erro:

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase8\devel\class\generator\nmDados.class.php on line 5804

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #18 Online: Julho 27, 2015, 01:33:16 pm »
Prezados bom dia. Peço até desculpas por "ressuscitar" o tópico, porém após a atualização do scriptcase para a última versão estou passando por este problema. já atualizei o php.ini para valores superiores aos "300" segundos, porém o erro sempre é este.
Caso alguém tenha encontrado soluções distintas do já colocado aqui e puder ajudar, agradeço.
Saduações.
Erro:

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase8\devel\class\generator\nmDados.class.php on line 5804

Não teria que ser C:\Program Files (x86)\NetMake\v81???
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Marcos Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #19 Online: Julho 27, 2015, 02:11:29 pm »
Prezado Jailton boa tarde

Na realidade ficou apenas a pasta, à época que atualizei ficou na mesma pasta do 7.1, porém a versão 8 sempre funcionou legal, apenas agora esta questão com a 8.1 que não consegui alterar o tempo máximo de execução.

Obrigado pela atenção.

Marcos Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #20 Online: Julho 27, 2015, 06:03:21 pm »
Prezados boa noite.
Refiz a instalação completa novamente, porém nada ainda. Ao verificar o phpinfo() max_execution_time está com o valor de 3600, teoricamente o erro não era para ser 300 correto?
Erro:
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\devel\class\generator\nmDados.class.php on line 5804

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #21 Online: Julho 27, 2015, 06:17:04 pm »
max_execution_time = 6000 ;


max_input_time = 6000 ;

altere eses valores no PHP.INI logo reinicie o Apache..

Marcos Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #22 Online: Julho 27, 2015, 06:53:41 pm »
Prezado Willian boa noite.

Alterei conforme sugerido. Ao tentar gerar a aplicação ainda acontece o mesmo erro, mesmo com as informações do phpinfo() condizentes com a alteração realizada no arquivo php.ini. Quando utilizava a versão anterior (8.0) a mesma aplicação rodava sem nenhum problema e não apresentava qualquer erro. Muito estranho.

Erro:
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\devel\class\generator\nmDados.class.php on line 5801

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #23 Online: Julho 27, 2015, 07:07:54 pm »
Prezado Willian boa noite.

Alterei conforme sugerido. Ao tentar gerar a aplicação ainda acontece o mesmo erro, mesmo com as informações do phpinfo() condizentes com a alteração realizada no arquivo php.ini. Quando utilizava a versão anterior (8.0) a mesma aplicação rodava sem nenhum problema e não apresentava qualquer erro. Muito estranho.

Erro:
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\devel\class\generator\nmDados.class.php on line 5801


Tu chegou a reiniciar o Apache?

Marcos Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #24 Online: Julho 27, 2015, 07:17:44 pm »
Opa.

Sim reiniciei.

renan.andrade

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
    • Codding.com.br
    • Email
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #25 Online: Janeiro 31, 2016, 05:58:05 pm »
Pessoal,

Estou ressuscitando o tópico pq tive o mesmo problema na V8.

Não encontrei outra solução.... apesar das que vocês sugeriram. Bom se formos aumentar o tempo de execução sempre, de qualquer forma teríamos que esperar muito até que a aplicação fosse gerada.. Fazendo um teste rápido percebi que quando mudei a conexão de PDO para Mysql transacional nativa do PHP o tempo de execução do script de geração dessa aplicação melhorou demais.

Serve como dica pra vocês, para mim o problema foi resolvido
Renan Andrade
Codding Developing Ideas
renan.andrade@codding.com.br

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:Geração de Código Fonte - TimeOut 300s
« Responder #26 Online: Fevereiro 01, 2016, 02:12:54 pm »
Mesmo mudando max_execution_time = 3600 no php.ini continua o mesmo erro. Creio que seja um bug, o SC não esta aceitando muitas linhas de código.Tenho um método: function calculo_cartao_credito com 67 linha.
Tipo de aplicação: Formulário   Estado: Erro    Full-time: 0:05:01
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files (x86)\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase\prod\third\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 365

Uma dica: Uma parte não pode ser desenvolvido em procedure?

Alivia o sc...
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)