Autor Tópico: Capturar valor passado via GET  (Lida 1574 vezes)

pedrosantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
Capturar valor passado via GET
« Online: Novembro 08, 2013, 12:40:09 pm »
Olá,

gostaria de saber como faço pra pegar o valor de uma variável, numa aplicação BLANK, que foi passada via GET. Já utilizei o $_GET['ID_TURMA'] e não funcionou.

Desde já, agradeço.

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #1 Online: Novembro 08, 2013, 02:52:29 pm »
Basta receber como variável global.l

Ex: echo [var];

Wennys
Wennys Carlos

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #2 Online: Novembro 12, 2013, 01:32:31 pm »
Faz o seguinte, na sua aplicação blank, escreva "var_dump($_REQUEST);"

$_REQUEST engloba $_GET e $_POST, muito provavelmente sua página toda vai ser tomada pelos valores. Faça uma busca(ctrl+F), por "ID_TURMA".
Caso não encontre, tem algo errado na sua ligação. Supondo que você esteja passando o valor por ligação.

Paulo Reis

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #3 Online: Fevereiro 02, 2014, 06:42:24 pm »
Estou iniciando no SC..

e tenho a mesma dificuldade.!!!

utilizo a macro : sc_redir(boleto_bradesco, cod006={n006.cod006});

ela chama a aplicação.. mas não conseguia pegar o valor do parametro cod006..

na aplicação bradesco faço...

    echo $_GET['cod006'];

mas tenho o retorno "VARIAVEL NÃO EXISTE"

fiz a dica do var_dump($_REQUEST);

e tive o seguinte resultado..

array(4) { ["nmgp_parms"]=> string(18) "cod006*scin2*scout" ["nmgp_url_saida"]=> string(0) "" ["script_case_init"]=> string(3) "850" ["script_case_session"]=> string(26) "c6b728uu5gtuhtjm0ln04v86b0" }

note que o SC passa sim o cod006..

o que acontece..

ja fico agradecido por qualquer luz..

Abraços


Olhando agora.!!!

vi que o  cod006*scin2*scout" é na verdade o valor passado onde "2" e o número que desejo receber..!!!


« Última modificação: Fevereiro 02, 2014, 07:19:41 pm por Paulo Reis »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #4 Online: Fevereiro 02, 2014, 07:37:30 pm »
Boleto_bradesco eh uma app sc?

Paulo Reis

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #5 Online: Fevereiro 02, 2014, 07:50:56 pm »
Amigos,

Mudei de

sc_redir(boleto_bradesco, cod006={n006.cod006});

para

sc_link (n001.cpf001, ../boleto_bradesco/boleto_bradesco.php?cod006={n006.cod006},"Imprime boleto de pagamento");

e funcionou...

pelo que vi.. quando passado o parametro pelo SC ele tem um padrão proprio que somente as aplicação internas reconhece... no meu caso esse bradesco_boleto e uma aplicação externa...

Abraços



Paulo Reis

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
Re:Capturar valor passado via GET
« Responder #6 Online: Fevereiro 02, 2014, 07:52:24 pm »
Haroldo, obrigado.. mas é uma externa !