Autor Tópico: ERRO SC7: flush() não está funcionando [RESOLVIDO]  (Lida 1206 vezes)

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
ERRO SC7: flush() não está funcionando [RESOLVIDO]
« Online: Novembro 08, 2013, 08:53:17 am »
ERRO
ob_flush(): failed to flush buffer zlib output compression


Na versão 6 aparece um .gif de uma ampulheta, enquanto ele executa a operação.
Na versão 7 a página fica em branco e pisca esse erro, antes de mostrar o resultado da execução.

Alguma ideia?
« Última modificação: Novembro 08, 2013, 10:34:39 am por Tsubaru »

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:ERRO SC7: flush() não está funcionando
« Responder #1 Online: Novembro 08, 2013, 09:13:40 am »
ERRO
ob_flush(): failed to flush buffer zlib output compression


Na versão 6 aparece um .gif de uma ampulheta, enquanto ele executa a operação.
Na versão 7 a página fica em branco e pisca esse erro, antes de mostrar o resultado da execução.

Alguma ideia?

Experimente chamar o ob_flush com um @ antes da função, ex: @ob_flush

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:ERRO SC7: flush() não está funcionando
« Responder #2 Online: Novembro 08, 2013, 09:20:08 am »
Mas isso só vai silenciar o erro, a questão era que aparecia a ampulheta na versão 6, agora a tela fica em branco e dá o erro.
O flush não está mais funcionando.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO SC7: flush() não está funcionando
« Responder #3 Online: Novembro 08, 2013, 09:25:13 am »
no ambiente da 7 (php) a extensão zlib esta instalada?

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:ERRO SC7: flush() não está funcionando
« Responder #4 Online: Novembro 08, 2013, 09:39:47 am »
Pois é, pretendo verificar isso com o gerente, mas ele não está disponível no momento.
No entanto, o endereço da intranet da versão 6, é mesmo da versão 7, salvo diretório. O que me leva a crer que a instalação do php seja a mesma para os dois.
Só me resta saber se isso poderia ser uma configuração específica do scriptcase.

Tsubaru

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:ERRO SC7: flush() não está funcionando [RESOLVIDO]
« Responder #5 Online: Novembro 08, 2013, 10:36:31 am »
zlib desligado no php, e chamada ob_flush() retirada da aplicação, deixando apenas flush()

Voltou a funcionar como deveria.