Autor Tópico: (RESOLVIDO) QuickSearch e PostgreSQL  (Lida 783 vezes)

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
(RESOLVIDO) QuickSearch e PostgreSQL
« Online: Novembro 05, 2013, 09:33:25 am »
Já não aguento mais bugs, lamentável outro me ocorreu durante o teste da aplicação com o QuickSearch, ocorre quando coloco para fazer a pesquisa em todos os campos.

Fatal error: Call to a member function Execute() on a non-object in D:\ScriptCase\v7\wwwroot\scriptcase\app\Agenda\form_pessoa\form_pessoa_apl.php on line 4868

OBS:. Esse erro ocorre em todas as aplicações seja ela form ou grid.
« Última modificação: Dezembro 02, 2013, 03:29:26 pm por Leandro Bitencourt »
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:QuickSearch e PostgreSQL
« Responder #1 Online: Novembro 09, 2013, 04:07:10 pm »
Boa tarde,

Reportei este problema para nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard Bernsmann

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:QuickSearch e PostgreSQL
« Responder #2 Online: Novembro 11, 2013, 02:12:46 pm »
Leandro,

A versão está atualizada?

Att,

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:QuickSearch e PostgreSQL
« Responder #3 Online: Novembro 11, 2013, 03:57:58 pm »
Leandro,

A versão está atualizada?

Att,

Versão instalada    7.01.0009

Vou Atualizar aqui agora :D Muito Obrigado pessoal
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:QuickSearch e PostgreSQL
« Responder #4 Online: Novembro 12, 2013, 09:30:22 am »
Leandro,

Após a atualização, o problema foi resolvido?

Att,

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:QuickSearch e PostgreSQL
« Responder #5 Online: Novembro 14, 2013, 11:24:18 am »
Leandro,

Após a atualização, o problema foi resolvido?

Att,

Testei hoje novamente com o ScriptCase atualizado, e infelizmente o erro continua.
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br