Autor Tópico: Totalização de horas  (Lida 1660 vezes)

rossati

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Totalização de horas
« Online: Outubro 31, 2013, 01:28:32 pm »
Tenho uma grid que tem um campo horas (hh:mm e no mysql tipo TIME) de uso de máquinas, e quebra por número do patrimônio.

O scriptcase não consegue totalizar horas?
 Alguém tem alguma dica de como fazer e que apareça certo no resumo e gráficos??

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Totalização de horas
« Responder #1 Online: Outubro 31, 2013, 01:35:20 pm »
crie uma função que converta horas em segundos, e outra que converta segundos em horas:minutos;segundos

Em segundos você soma, o resultado você devolve ao formato original.