Autor Tópico: ABA Variavél Global  (Lida 2360 vezes)

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
ABA Variavél Global
« Online: Outubro 30, 2013, 12:01:57 pm »
Não está passando  o parâmetro da variável global, que pra mim isso é um bug e dos feios.

Exemplo tenho Aba de a até Z, onde possuo uma aplicação consulta que vai receber essa variável global de acordo com a letra da aba, fiz tudo certinho e nada acontece. será que tenha alguém aqui no fórum que já passou por isso ?


Configuração da Variável Global da ABA  (SAÍDA)


Configuração da Variável Global da Consulta (ENTRADA)



Grato desde já.

Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ABA Variavél Global
« Responder #1 Online: Outubro 30, 2013, 12:26:51 pm »
o label da aba é criado na carga da aplicação.
Ao navegar esse não será atualizado, não vejo bug ai.


Você conhece JQuery?

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:ABA Variavél Global
« Responder #2 Online: Outubro 30, 2013, 02:02:58 pm »
o label da aba é criado na carga da aplicação.
Ao navegar esse não será atualizado, não vejo bug ai.


Você conhece JQuery?

Então porque então tal funcionalidade (Lembrando que a Aplicação é do tipo ABA)? passagem de variável global entre abas ? respondendo a sua pergunta abaixo Sim, não apenas essa biblioteca do JavaScript conheço outras também.
« Última modificação: Outubro 30, 2013, 02:05:12 pm por Leandro Bitencourt »
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ABA Variavél Global
« Responder #3 Online: Outubro 30, 2013, 02:07:43 pm »
Aplicação é do tipo aba? pensei que era blocos como aba.

Não uso apps do tipo aba, não da para programar nelas.

Se conhece JQuery,  fica fácil resolver o problema.

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:ABA Variavél Global
« Responder #4 Online: Outubro 30, 2013, 02:12:05 pm »
Aplicação é do tipo aba? pensei que era blocos como aba.

Não uso apps do tipo aba, não da para programar nelas.

Se conhece JQuery,  fica fácil resolver o problema.

é como disse acima tem a funcionalidade passagem de parâmetros porém não funciona com sucesso, vou abrir um ticket para ver o que eles me respondem sendo que 80% das respostas não são convincentes, por isso recorro ao fórum onde as pessoas/programadores convivem driblando esses problemas.

Grato
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 621
Re:ABA Variavél Global
« Responder #5 Online: Outubro 30, 2013, 02:40:30 pm »
Leandro,

Concordo com você e passo pelos mesmos problemas!
Se há funcionalidade, então têm que funcionar, pois qual seria o motivo de estar utilizando o SC ?, para trocar idéias de outros recursos ?, então não haveria necessidade de utilizar o SC. Concordo e têm meu apoio e consideração!

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:ABA Variavél Global
« Responder #6 Online: Outubro 31, 2013, 08:20:35 am »
Leandro,

Concordo com você e passo pelos mesmos problemas!
Se há funcionalidade, então têm que funcionar, pois qual seria o motivo de estar utilizando o SC ?, para trocar idéias de outros recursos ?, então não haveria necessidade de utilizar o SC. Concordo e têm meu apoio e consideração!

Att,

Jocimar

Falou tudo ai Jocimar ! Obrigado pelo Apoio, algum moderador para explicar esse problema ou relatar o mesmo ao suporte?
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

jatobas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:ABA Variavél Global
« Responder #7 Online: Novembro 02, 2013, 12:29:36 am »
Tambem estou com um problema parecido com aplicacao tipo aba, mas no meu caso eu criei um campo do tipo imgHTML e passo um codigo chamando uma aplicacao do tipo aba. Mas aplicacao do tipo ABA nao ta salvando a variavel GLOBAL se vc's tiverem alguma novidade avisa.