Autor Tópico: [RESOLVIDO] Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"  (Lida 2620 vezes)

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
[RESOLVIDO] Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Online: Outubro 15, 2013, 06:00:12 pm »
Olá pessoal,

Preciso de uma informação.
Tenho uma aplicação controle onde utilizo Campo tipo "Documento (nome do arquivo)" para fazer alguns uploads.
De um tempo pra cá, sempre que se escolhe um arquivo para upload aparece a mensagem:
"ERRO Comprovante: (Falha no Upload)".
Mas o pior que está fazendo.
Isto acontece mesmo no desenv, e o arquivo que foi feito o upload está no diretório onde coloquei na configuração.

A única coisa que esta mensagem está atrapalhando.

Utilizo a versão 7.1 e está atualizada.

Será que há algum bug?


Abs

Ricardo

« Última modificação: Novembro 11, 2013, 09:02:07 pm por Bernhard »

jaimenetoj

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #1 Online: Outubro 16, 2013, 08:48:10 am »
Ricardo, bom dia!

Pode ser permissão na pasta tmp (_lib/tmp).

At,

Jaime

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #2 Online: Outubro 16, 2013, 11:10:30 am »
obrigado pela resposta,

Apesar de eu já ter checado ontem, olhei hj novamente e está tudo em ordem.
todas as pastas estão com 777 e como donos, grupo e usuario o "apache"
É feito o upload do arquivo no _lib/tmp apesar da mensagem de erro: ("Comprovante: (Falha no Upload)")

O mais louco é que se eu ao invés de apertar o botao de escolher o arquivo eu arrastar o arquivo não dá esta mensagem

Como expliquei antes tudo está funcionando, só esta msg que não é legal aparecer para o usuário.
Após clicar no botão OK, o arquivo é processado e este aparece no diretorio _lib/file/doc



Abs


Ricardo


« Última modificação: Outubro 16, 2013, 11:46:14 am por rzorzella »

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #3 Online: Outubro 17, 2013, 11:55:52 am »
Isso é um bug no ajax que esta apagando o conteúdo do input depois de fazer o upload, é com se você clicasse pra buscar um arquivo e cancelasse a busca. A NM precisar ver isso é algo tosco e simples de resolver.

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #4 Online: Outubro 17, 2013, 12:02:48 pm »
Muito obrigado Saulo,

Você saberia me dizer se isto já é de conhecimento da NM?


Abraço


Ricardo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #5 Online: Outubro 17, 2013, 04:33:33 pm »
Muito obrigado Saulo,

Você saberia me dizer se isto já é de conhecimento da NM?


Abraço


Ricardo

Cara é pra ser né, tem várias mensagens sobre esse erro no fórum. Mas como não temos acesso ao que esta sendo corrigido só nos resta esperar e conviver com esse erro ou usar uma solução manual.

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #6 Online: Outubro 18, 2013, 10:31:11 am »
Ricardo qual navegador e versão você está utilizando.

Luis Carlos Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #7 Online: Outubro 21, 2013, 03:51:24 pm »
Tenho o mesmo problema. Estou na versão 7.01.0009

Tempos atraz essa minha rotina funcionava perfeitamente.

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #8 Online: Outubro 21, 2013, 07:57:47 pm »
Registrei este mesmo problema na seção de bugs apesar do campo ser documento banco de dados, o problema está no componente de upload e ocorre só no google chrome. Reportei também para bugs@netmake.com.br

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #9 Online: Outubro 28, 2013, 10:24:30 am »
Saulo,

Desculpa a demora...andei enrolado e nao entrei mais no forum.
Eu uso chrome no MAC OS.

Meus clientes utilizam o Chrome tb mas no windows 7 e 8


Abs


Ricardo

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #10 Online: Outubro 28, 2013, 12:17:33 pm »
Quando tiver um tempo faz um teste no firefox versão 24.  No meu caso estou utilizando documento(banco de dados), e não deu erro, acredito que não vai dar erro no seu caso também, pois o erro parece estar relacionado com o componente responsável pelo upload do arquivo no google chrome.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #11 Online: Outubro 28, 2013, 07:27:40 pm »
Srs,

Vou verificar o problema com nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard Bernsmann

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #12 Online: Outubro 28, 2013, 08:38:40 pm »
Obrigado Bernard

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #13 Online: Novembro 11, 2013, 02:45:54 pm »
Nesta última versão eu acredito que o problema foi solucionado.
O único detalhe é que se o nome do arquivo tem espaços aparece o erro falha no upload, mas agora é erro mesmo pelo menos.
Testado num MAC OS com Chrome


Abs

Ricardo

P.S.
Como se faz para mudar o status do tópico para [RESOLVIDO]?



Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:[RESOLVIDO] Campo tipo "Documento (nome do arquivo)"
« Responder #14 Online: Novembro 11, 2013, 09:02:28 pm »
Ricardo,

Alterei o status. Agradecemos seu feedback.

att,
Bernhard Bernsmann